Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
faizulin
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я даже не знаю,как его доработать можно.отверстие на 0,98 мм уменьшить на 0,90 мм. Я видел,что заменили,достали с коробки ,где кучами жиклеры лежали,новые и бу.И карбюраторов у них старых на запчасти штук 50,снимают с них,что надо бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если пожертвовать резвостью тогда у меня тоже получалось значительно снизить расход топлива, однако если этим не жертвовать тогда ниже 5.8 литров по городу у меня никак не получается отрегулировать карбюратор. (правда жиклерами не игралася потому, что не разбираюсь в них). а расход топлива я вычисляю просто и 100% достоверно. Наливаю на заправке полный бак бензина по самую горловинку и езжу сколько хочу (допустим 437км) потом заезжаю на заправку и сново заправляюсь по самую горловинку ну допустим вошло 25.6 литров. Значит 25.6л делим на 4.37 равно 5.85 литра на 100 км. Такой способ имеет очень маленькую погрешность, я повторяю эти замеры три раза подряд в итоги имею точное представление о расходе топлива. (не забывайте сбрасывать счетчик после заправки) _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|