Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Концевики на дверях, чем заменить?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrak

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERG писал(а):
а в задние врезал кнопки от жигулевского ручника

А куда врезал, сфоткать и выложить можешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mamba

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 8:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PushKeeN писал(а):
Кнопочки, которые ставятся так, что бы когда дверь закрыта, они были нажаты, а когда открыта - отжаты :) Они же датчики для сигнализации + свет в салоне загорается, когда дверь открываешь. Ну как-то так :)

Блин! А я все думаю...почему у меня свет не загорается в салоне (((( Значит надо концевики менять? )
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mamba писал(а):
Значит надо концевики менять?
Нет, не обязательно. Надо что бы еще при этом плафон был к ним подключен. Где-то на тикосайте есть статья по этому поводу..
http://tico.spb.ru/index.php?mn=hint&pg=hint&loc=electro#2
Вообще, они не только для этого нужны. У меня, например, если снимаешь машину с сигнализации и не открываешь дверь, то она автоматически опять встанет на сигнализацию через некоторое время. Ну и вообще, когда машина на сигнализации, если открыть дверь, она начнет орать из-за того, что сработал концевик двери. Не знаю как объяснить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Yasha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времяни суток! вообще концевеки подойдут любые я например поставил от москвича 412 и нет проблеи единственное поставил прокладочку от камерв чтоб вода не поподала и проблем нет с концевиками уже лет 5.. вот Smile

и мой любимый такамёт! ну или ещё ласковее Ласточка!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
UG

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, морозы прошли и у всех концевики заработали. Но что то мне подсказывает, что морозы еще будут...
Я свои концевики вынимаю периодически, и WD40 поливаю. Особенно осенью помогает. Можно еще перед этим протереть их чем либо.
Хотел бесконтактные герконовые попробовать поставить, да все руки не доходят. Продаются в магазинах вместе с датчиками для квартир. На железную дверь... Не сообразил пока, как магнитик крепить. Хотя сушествуют и плоские для крепления записок на холодильниках... Если посадить на клей?
viktori

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От daewoo nexia идеально подходят,идут с пылезащитным колпачком.Я поставил,только под крепление сверлить на М4.А геркон ненадежное дело-погуглите...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, за семь с половиной лет совет несколько запоздал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: