Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
homeart писал(а): | Значит бензин??? |
Ле-г-ко. Нарушение теплового режима (перегрев деталей и нагара в камере сгорания) на дерьмовом бензине -- обычное дело. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 74 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, про э/м клапан. Мне конечно его проверили, но вот я не уверена насколько качественно, так как проблема как была так и осталась. Хотелось бы узнать как именно его проверяют _________________ Моя любовь на стоянке за углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И я и я хотела бы узнать. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурат
Зарегистрирован: 19.11.2014 Сообщения: 49 Откуда: Узбекистан Ташкент
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое Бывает когда наливаю Бензин с низким октановым число Аи-80. а когда наливаю Аи-92 то детонации нету при выключении. Это у вас наверное не качественный Бензин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурат писал(а): | детонации нету при выключении |
Это не детонация. Это калильное зажигание. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурат
Зарегистрирован: 19.11.2014 Сообщения: 49 Откуда: Узбекистан Ташкент
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Мурат писал(а): | детонации нету при выключении |
Это не детонация. Это калильное зажигание. |
Разве а я то думал что это из за Бензина. а что нужно делать с зажиганием ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что происходит после выключения зажигания (дыр-дыр-дыр-бух-дыр), называется калильное зажигание. Потому как продолжается из-за поджигания заряда в камере перегретыми элементами камеры сгорания (частями свечи, нагаром...). Клапан, отсекающий подачу топлива после выключения зажигания -- одна из мер противодействия. При этом всё равно остальные требования (качественный бензин соответствующего октанового числа, правильные по калильному числу свечи, чистая камера сгорания, ... должны всё равно соблюдаться.
Детонация -- это взрывной характер воспламенения заряда в камере во время обычной работы двигателя. Возникает чаще всего под нагрузкой из-за раннего зажигания.
Впрочем, чего я распинаюсь? Этих сведений в Инете -- как у дурака махорки! Гуглим яндекс и получаем массу информации. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже знаю как его проверять. Пришлось все такие его вытащить из карбюратора и исследовать. Короче напишу совет может кому и пригодиться. Если при подаче на клапан напряжения, щелчка не слышно, а выкручивать его из карбюратора не хочется тогда предлагаю просто замерять его сопротивление тестером, должно составлять 60 Ом + - Допустим у меня 59 Ом.
Я прежде выкрутила и проверила свой клапан аккумулятором - работает, а потом сняла замеры. Но если внутри может быть забился клапан то все равно его выкручивать. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё прежде чем выкручивать клапан, с начало разъедините разъем, и замерьте тестером подаётся ли ваще напряжение на клапан при повороте ключа. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|