Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

щелкает стартер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
homeart

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скинул с катушки зажигания разъем впоймал момент когда крутит и минут 10 крутил стартером.После этого аккумулятор на зарядку.Два дня машина без проблем заводится всё крутит.Думаю щетки на стартере.Но сейчас холодно разбирать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DeniS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kavabata писал(а):
проверить клеми акамулятора, чтоб било по плотнее, а потом уже к стартеру/втягиващему лезть..
с клеммами все в поряде, как до ентого втягивающего добраться и починить? вот в чем повпрос? Пожалуйста, выложите схему или фото как енто все делаеться или разбираеться((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
clip

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал

Не-а ))
Andre писал(а):
homeart писал(а):
.Бывает заускается с 5-15 раза.

Заклинивший бы не запускал даже с 30-го ) Ну а так конечно, и массу надо смотреть, и все остальное. Я просто кмк наиболее вероятную причину указал, сам недавно менял втягвающее )

Ну и по совместимости - согласен, просто нексиевское наверное проще всего искать, по распространенности. Да и в экзисте кажется подешевле именно оно было, но не уверен.
kavabata

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeniS писал(а):
kavabata писал(а):
проверить клеми акамулятора, чтоб било по плотнее, а потом уже к стартеру/втягиващему лезть..
с клеммами все в поряде, как до ентого втягивающего добраться и починить? вот в чем повпрос? Пожалуйста, выложите схему или фото как енто все делаеться или разбираеться((

снять ремень генератора
открутить генератор сверху
снять акамулятор
под ним слева есть два болта которие держат стартер
(возможно надо открутить крепление трубки ОЖ которая ведет в радиатор под акамулятором)
болти немного труднодоступни
поднять машину чтоб можна поднее залесть
снизу открутить генератор доконца, снять лапку генератора
снять все провода с генератора и стартера
и тогда он должен сняться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeniS

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, мне кажеться можно обойтись и без снятия генератора, у меня например стоит с низу защита, я вот думаю ее снять и прямой доступ к стартеру обеспечен!?
clip

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeniS

А Вы попробуйте, потом расскажете Very Happy Вдруг и правда найдете такой способ Smile
Andre

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeniS писал(а):
как до ентого втягивающего добраться и починить?

kavabata писал(а):
снять ремень генератора
открутить генератор сверху

kavabata писал(а):
снизу открутить генератор доконца, снять лапку генератора

kavabata писал(а):
(возможно надо открутить крепление трубки ОЖ которая ведет в радиатор под акамулятором)

че та я без всех энтих оных действий обошолся...на яме мы с зятьком сняли и так...без откручивания генератора...
НО очень трудоёмко снимать...
в этом году мне надлежит еще раз снять стартер...вот только пробла с перегоном машинки в гараж..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DeniS

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же говорил))
kavabata

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня проще открутить генератор на четирех болтах, и легко достать стартер, чим понемногу виворачивать его.
генератор не карбюратор Laughing
DeniS

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят а от какой модели втягивающее на тишку подойдет?
clip

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeniS

На предыдущей странице Rolling Eyes

Кузал писал(а):
clip писал(а):
втягивающее

Не только. А если у него обмотки оборваны? А если подшипник заклинил? А если массовый провод гниловат? Втягивающему тока хватает, чтобы щёлкнуть, а далее тыр-пыр.
clip писал(а):
Подходит нексиевское, кажется

Оно же Эсперовское, оно же Дамасовское, оно же Матизовое и Тикино.

Зелибоба

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стартер цепляет на пол оборота, потом крутится отдельно от коленвала или чего он там крутит.. Мне иво надо менять весь или можно какую-то его часть? Помогите пожалуйста, чрезвычайно важно к 9 мая сделать из тики танк, а она не заводится((( И подскажите где и какие запчасти брать)
Кузал

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 6:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелибоба писал(а):
сделать из тики танк

Зелибоба писал(а):
подскажите где и какие запчасти брать

У копателей. Сорокопятку можно за недорого. Но без снарядов.
А по существу поможет замена втягивающего при условии, что венец маховика ОК. Если не ОК- можно перевернуть венец свежей стороной. Кому надо- расскажу. Но сперва втягивающее. Если, как уже раньше в теме писалось, с проводами норма. И с АКБ. Втягивающему ведь, чтобы втягивать, ток нужен хороший.
Тут про бендикс много писали. Он у нас весьма надёжен, но хандрить может. Не факт, что обязательно его менять. Достаточно смазать. Хотя всё равно надо смотреть...
П.С. Глянут я цены на бендикс, на втягивающее, на стартер. По-моему, проще перекинуть стартер в сборе, меньше гемора и надёжнее. Вот например
http://www.daewoo-parts.ru/mode.30-id.230425-man.9007-type.html
У меня такой стоИт, без вопросов. Корея, но неоригинал.
Зелибоба

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, сниму - посмотрим...
Наиль

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже подобная проблема. мне поставили карбёр от оки и соответственно подсос протянули. трос протерся об плюсовую клему и отгорел. сегодня зацепил его как надо, пытаюсь завести - щелкает, но не крутит. друг смотрел, говорит что реле втягивающее скорее всего. щелкает громко.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: