Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Вибрация в салоне на холостых.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lost-dp

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 7:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема может считаться условно решенной. сегодня с утра мне не спалось и решил перепроверить все вакуумные трубки под капотом. вердикт - две из них сидели мало того, что не плотно так еще и практически вытянуты были. закрепил. вибрация на торпеде прошла, по крайней мере ключи в перчаточнике перестали адово звенеть и перекатываться. слабая вибрация на руле и на рычаге КПП имеет место быть. но вроде такой же она была и на момент покупки машины.

Собственно все. Благодарю всех за помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):
а) Возник подсос воздуха. Холостые упали ниже низкого

Где пиво?
waxiw

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож вибрации, после чистки карба, появились(пшикали сверху через кастрюлю), в итоге, трясло так,что ручку кпп еле удержишь...в итоге пробило свечу во втором цилиндре. Потом ХХ регулировали мне,шоб со включеным светом нормальные были(делал карбюраторщик на слух). Пока не трясёт)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Василий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уверен. В общем при прогоревшей прокладке между резонатором и выпускным на холостых, при включении вентилятора шел звук я так понял от выхлопной ... "гыр-ды-ды-ды" ... т.е. тот звук по которому Кузал здесь определил его как неисправность боковой подушки (на сколько я помню). Прокладку заменил - звук пропал. Но стал слышен гул свыше 40 км/час, (подшипники ступиц все менял - их проверял) особенно слышен на скорости свыше 100 км/час и при резких ускорениях, также появилась детонация, при трогании и переключении передачи на повышенную приходится нажимать на педаль газа при выжатой педали сцепления - для более плавного движения.
В общем склоняюсь к неисправности боковой подушки, на яме попробовал ее покачать - вроде люфт есть, задняя вроде без люфта, собственно кто сталкивался с подобным, подскажите. И еще, есть б/у кронштейн, с люфтом - я так понял сайлентблок мертвый?
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 7:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детонация вчера вечером прошла и переключение частично изменилось, наверное вышел бензин с предыдущей заправки, хотя заправляюсь на одной АЗС. А звук возможно еще остался от выхлопа, т.к. болты поставили не родные, заказал родные, поменяю, посмотрю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: