Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Задние пружины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pretender

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) Мы не ищем легких путей :) А если ставить как banzy 165-ю резину, то вылет 35 как раз уравновесит отношение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серега

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думаю 14 поставить, Вот только отверстия как, пересверливать? Или подобрать типоразмер под Тику? И что, реально динамика не изменяется чувствительно?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега писал(а):
Вот только отверстия как, пересверливать?

На сайте имеется весьма заметный список марок автомобилей с PSD=4*114,3
banzy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pretender писал(а):
Smile Мы не ищем легких путей Smile А если ставить как banzy 165-ю резину, то вылет 35 как раз уравновесит отношение.

165-ки, я еще не очень уверен, что хочу их..
волнует вопрос разгон.. пострадает? и на сколько?
GLOBUS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может лучше машину поменять ? Один диски сверлит , другой колеса от джипа фтыкает - прикольно !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pretender

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не надо скептицизма. Smile
При изменении диаметра диска и уменьшении профиля шины мы получаем те же яйца только в профиль. Зато получаем очччеееннь классный внешний вид
Pretender

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 7:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pretender писал(а):
Да не надо скептицизма. Smile
При изменении диаметра диска и уменьшении профиля шины мы получаем те же яйца только в профиль. Зато получаем очччеееннь классный внешний вид

Клево, смотреться просто супер, еще бы фоток по больше, и с разных
сторон..
у тебя динамика разгона не пострадала, задок поднимал???
STORM

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pretender писал(а):
В моем случае необходимо только зад поднять т.к. спереди 16" чувствуют себя великолепно.

Господа присмотритесь... или мне кажется, или лыжи не едут, но на этой машине уважаемый чилиец совершенно кустарным способом подрезал крылья, чтобы поместить 16". Я убеждён, что с такими колёсами машина будет никакая по динамике разгона и торможения, а также управляемости. Тема ваще не актуальна...

P.S. Понять не могу, что за мода такая красить поводки дворников в цвет кузова? Может это красиво или машина едет быстрее? Или просто ещё встречаются владельцы из клуба "Любителей синих писалок "?

STORM
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STORM писал(а):
Понять не могу, что за мода такая красить поводки дворников в цвет кузова?

А я не могу понять моды красить бамперы в цвет кузова... Smile

STORM писал(а):
на этой машине уважаемый чилиец совершенно кустарным способом подрезал крылья, чтобы поместить 16".

Я видел с тюнинг-фестиваля тишку на 14". Впечатление у меня стойкое, что приехал он на 13", а на месте переодел для выставки. А то, что 16" никаким профилем не компенсировать -- очевидно любому, умеющему считать. там не только крылья ножовкой резать, там еще и брызговики пилить придется.
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
STORM писал(а):
Понять не могу, что за мода такая красить поводки дворников в цвет кузова?

А я не могу понять моды красить бамперы в цвет кузова... Smile

А у меня вот например не было другой краски, кроме той, которой я глушак покрывал Wink А поводки дворников ржавые были и родная краска пузырилась... Так что чем было, тем и покрыл Rolling Eyes

/DiOs писал(а):
STORM писал(а):
на этой машине уважаемый чилиец совершенно кустарным способом подрезал крылья, чтобы поместить 16".

Я видел с тюнинг-фестиваля тишку на 14". Впечатление у меня стойкое, что приехал он на 13", а на месте переодел для выставки.

А где жто такой тюнинг-фестиваль был? Я осенью в Ленкспо был, но там только крутые американцы, европейцы и японцы были... Разве что Оку украшенную всяческой фигней видел.

Вообще тема уже давно унеслась от задних пружин. Для себя я так и не сделал вывод, как более-менее безболезненно приподнять Тишку надо дорогой на 3-5 см?
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyVG писал(а):
Вообще тема уже давно унеслась от задних пружин. Для себя я так и не сделал вывод, как более-менее безболезненно приподнять Тишку надо дорогой на 3-5 см?

Результаты моего тюнинга читайте здесь http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?p=11098#11098
Василий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите какой стороной куда ставятся пружины?
В замен ломаным (очередной сюрприз прежнего хозяина) купил оригинальные, одна сторона ровнее т.к. окончание пружины ближе к следующему витку чем с другой стороны пружины ... так же на стороне которая менее ровная на втором и третьем витке метки сделанные краской.
Кузал

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А их "не той" стороной сложно поставить. Ставим пружину на нижнюю чашку. Если будет не так, прилегание пружины сразу будет казаться неродным.
Василий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще мучает вопрос, подскажите кто менял пружины, резиновые чашечки (по каталогу верхнее седло задней пружины) вы тоже меняли или их нужно менять если они пришли в негодность? (машина 98 года)

P.S. Оригинальных чашек нет, вчера нашел только на авео (надел на пружины - нормально, но не уверен в их применимости), на матиз сразу не нашел, о применимости их тоже не знаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: