Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Завожу ... работает ... дергается и глохнет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел в виду дополнительное реле блокировки стартера, на схеме я не нашел ничего другого, что может глушить двигатель, что на моей машине неисправное реле и делало (хотя на моей схеме реле блокировки установлено в разрез провода зажигания) - если причина сей ситуации у прапорщика в сигнализации. Это мое мнение - возможно оно ошибочно, если есть сомнения и другие варианты - предлагайте.
Прапорщик Ли в каком положении находится воздушная заслонка первой камеры до запуска двигателя и после того как он глохнет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прапорщик Ли

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в закрытом в обоих случаях
Василий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью или есть зазор в 1,8 мм? Надо проверить работу автомата запуска. Выходит ли шток восковой камеры по мере нагреве в ней ОЖ и проверить совпадение меток на белой пластмассовой зубчатой шестерне и зубчатом рычаге.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
Я имел в виду дополнительное реле блокировки стартера

И что делает это реле? Оно блокирует стартёр. Не даёт завести машину.
Василий писал(а):
отя на моей схеме реле блокировки установлено в разрез провода зажигания

Потому, что это не реле блокировки стартёра. Это реле выключения зажигания. Которое может использоваться как угодно.
колян

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прапорщик Ли, проверьте работу ускорительного насоса.
Прапорщик Ли

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил куда идет оранжевый провод, - на релешку, отключающую зажигание, которая оказалась вполне рабочей, проверено опытным путем
Поставил запасной карб, результаты те же
заводится и работает только на бензине который заливается через верх карба
Перечитаю ка еще раз раздел, описывающий работу нашего карба
Прапорщик Ли

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как можно попробовать отдельно вывести включение электромагнитного клапана отсечки топлива?у него два конца, что и куда подключить?
Мефодий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключайте к любому источнику +12В как хотите : щелкает при любой полюсовке.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы лучше попробуйте обойти это самое реле! Оно-то, может, и нормальное, но если глючит сигналка, то именно оно исправно выполняет своё черное дело. Мой приятель, живущий установкой сигналок, аудио и т.д., никогда не ставит блокировку зажигания напрямую: "я не хочу, чтобы моя работа стала причиной чьей-то смерти".
Прапорщик Ли

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я замкнул те провода которые выходят из реле (те что должны замыкаться) - эффект тот же что и со стоящим реле, то есть такой же запуск, без замыкания - никакого запуска не происходит
Кузал

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. А что у Вас вообще с подачей топлива? Ну там, насос, магистрали...
2. Про сигналки. У "взрослых" машин релюшка эта ставится в разрыв цепи электробензонасоса. Представьте: принёс клиент коробку из магазина, оплатил работу. А электронасоса-то и нетути... . Обьяснять, от чего остались "лишние запчасти", мастер не хочет. Ставит в разрыв того что есть. То есть понятно куда...
Прапорщик Ли

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бензонасос механический стандартный, ставил бутылку с бензином, качает хорошо, магистрали в исправном состоянии, продуваются, и обратка тоже, то есть в поплавковую камеру бензин так полагаю поступает исправно
Прапорщик Ли

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть какой то непонятный огранизм под капотом, находящийся рядом с входом жгута проводов в салон, точнее непосредственно под ним, скрытый от глаз, рядышком с элдвигателем очистителей стекол, в него входят три провода из жгута, может это какое то реле, на верхней части коробочки (серая, размерами 20х15х15) буквы S N
Мефодий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):
2. Про сигналки. У "взрослых" машин релюшка эта ставится в разрыв цепи электробензонасоса. Представьте: принёс клиент коробку из магазина, оплатил работу. А электронасоса-то и нетути... . Обьяснять, от чего остались "лишние запчасти", мастер не хочет. Ставит в разрыв того что есть. То есть понятно куда...

Вот -вот. Остается предположить , что в цепи электромагнитного клапана отсечки топлива существует "врезанное" какое-то реле.
Мефодий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прапорщик Ли писал(а):
Есть какой то непонятный огранизм под капотом, находящийся рядом с входом жгута проводов в салон, точнее непосредственно под ним, скрытый от глаз, рядышком с элдвигателем очистителей стекол, в него входят три провода из жгута, может это какое то реле, на верхней части коробочки (серая, размерами 20х15х15) буквы S N

Если вот такой организм - то это RC-фильтр:
http://io.ua/26400118p
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: