Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 14:53 Заголовок сообщения: Бензобак весь проржавел!! |
|
|
На моей Тишке проржавел бензобак Бензин капает "по страшному". Пытались заварить - не помогает. Всё равно сочиться. Что делать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Менять бензобак. Позиция дефицитная, но в Москве достать можно. Около 2000 руб. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказывал в Кореане. Привезли в течение 2х недель. Первоначально сказали цену около 2300, в итоге вышло даже меньше 2000.
Чтобы в последствие уменьшить воздействие пескоструйки на него покрыл составом типа антигравия, но с резиной Hi-Gear Black Beaty (не посчитайте за рекламу... просто делюсь опытом). |
|
Вернуться к началу |
|
|
mic
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин. С моего тоже льется всю зиму так проездил |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже долго ездил с капающим, но стрёмно. А если кто окурок кинет? Окружающие тогда смогут приготовить барбекю...
Не поленитесь заказать бак! В москве баки в наличии есть и проблем быть не должно, поскольку мне везли бак именно из Москвы!
Только сразу расскажу про один прикол с баком при установке. Мне привезли бензобак со старым типом датчика. Его можно определить по 3х контактному разъему на датчике. А на машине у меня стоял бак с одноконтактным разъемом. Это даже не разъем, а просто контакт торчит из датчика, а на него одевается типа разъемчика в виде маленького колпачка от фломастера.
Дык вот на старом датчике вам нужен всего один контакт с желтого провода! Отрезаете старый трех-контактный разъем. Зачищаете желтый провод. Тоже с проводом, который от машины к баку подключается. Заматываете изолентой и прикрываете изоляционной резинкой, которая в комплекте уже должна висеть на в этом месте.
Лишние провода заматываете, чтоб не болтались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): | Дык вот на старом датчике вам нужен всего один контакт с желтого провода! |
Чукча, прости меня Господи! Вот ведь повезло человеку, достался датчик с выводом на контрольную лампочку, а он... Иэххх... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | AndreyVG писал(а): | Дык вот на старом датчике вам нужен всего один контакт с желтого провода! |
Чукча, прости меня Господи! Вот ведь повезло человеку, достался датчик с выводом на контрольную лампочку, а он... Иэххх... |
Вот-вот!!! Согласен, прости меня тоже, Господи. А я ВАЗовские датчики испохабил, пытаясь на лампочку вывод сделать... _________________ Ваз 03-Ваз 06-Ваз 08-Vectra-Mitsubishi Galant-Ваз 08-Ваз 10- Tico + Fusion (жду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mic
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В экзисте он 2700 самый дешевый вариант стоит может, все-же пропаять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это на экзисте. А Елена в Москве, где вполне хватает обычных магазинов. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | AndreyVG писал(а): | Дык вот на старом датчике вам нужен всего один контакт с желтого провода! |
Чукча, прости меня Господи! 8O Вот ведь повезло человеку, достался датчик с выводом на контрольную лампочку, а он... Иэххх... :cry: |
Хех :) Ах вот для чего эти провода ;)
Ну и все равно куда бы я их зацепил, если у меня там только один провод у машины болтается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): | Ну и все равно куда бы я их зацепил, если у меня там только один провод у машины болтается! |
Где? В раз'еме под задним сидением 3 провода. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|