Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Откуда может дуть под ноги пассажиру?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brodyaga

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Откуда может дуть под ноги пассажиру? Ответить с цитатой

Пришла весна, печка стала использоваться все реже... и неопознанные потоки холодного воздуха в машине перестали быть незаметными. Проблема: на скорости выше 60 откуда-то из-за бардачка выдувается холодный воздух (ну не всегда холодный...в общем уличный). Дырок в кузове я не нашел, уплотнители на дверях и лобовухе вполне плотные, от положения переключателей воздуховодов и печки) этот "поддув" никак не меняется, зато возрастает пропорционально скорости. У кого какие соображения, исходя из опыта ковыряния в пространстве за панелью приборов? Неохота ее снимать без уверенности что без этого не обойтись...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заслонку если закрыть на рециркуляцию? попробуйте. Вероятно давление воздуха просто.
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же проблема.. Особенно, конечно, беспокоила когда на улице был приличный минус. Ну тоесть пассажиров беспокоила Smile Но решения, к сожалению, не знаю Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Brodyaga

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да с заслонками я уже экспериментировал...(
Gikler

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже жена жаловалась както. Наверное это как шум коробки на холодную, и глохнет с первого раза когда заводишь - врождённая болезнь. Лучше забить, дешевле будет.
Shoshin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже немного задувает откуда-то в ноги. Пока не нашел.
А вот заводится у меня с первого раза - это излечимая болезнь.
Brodyaga

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gikler писал(а):
и глохнет с первого раза когда заводишь - врождённая болезнь. Лучше забить, дешевле будет.

с первого раза у меня перестала глохнуть после регулировки зазоров клапанов...да и вообще после этого машина стала лучше себя вести
Andre

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при немного открытом окне зятягивается приличный поток воздуха(проверял сигаретой), (хотя по моему должен наооборот вытягиваться) в салон и сзади вообще создаётся торнадо, по ОКЕ тоже самое, сделал вывод что маленький салон, сзади около двери багажника нет вентиляционных вытяжных решёток, дефлекторы вообще ни на что не годятся, спасает только один из них это водительский чтобы вода и прочее не летело в окно когда работают дворники. при закрытом окне зимой непонятно откуда дует по ногам задних пассажиров, из под передних кресел, кузов без отверстий, в ОКЕ такая же фигня, там я прокладывал шланг от пылесоса, более менее согревало ноги пассажиру. один конец шланга в печку пассажира, ему хватает тепла. вообщем недоработок много. да и нельзя сравнивать малышку с серьёзными машинками где всё продумано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: