Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
joxus
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 12:23 Заголовок сообщения: Где нормальный карбюраторщик в Нижнем? |
|
|
Вопрос в первую очередь конечно к нижегородцам, а они я так подозреваю есть на этом форуме. Хочется показать моторчик грамотному спецу в Н. Новгороде. Чтобы посмотрел/настроил карб, общее состояние оценил. К кому советуете обратиться? "Орион" от двигателя тики открещивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, я вообще на всю страну только двух карбюраторщиков по тике знаю -- в Москве и в Питере... |
|
Вернуться к началу |
|
|
joxus
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж! Уже поиском нашёл, что люди из Нижнего в Москву карбы возят. Ужас! Какой-то очень не бюджетный вариант. Может есть все-таки кто-то кто хоть сможет снять и почистить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте есть статья о том, как это сделать самому (с частичной разборкой). _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
joxus
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Я уже это оценил. У меня конечно много положительных сторон но разборка карба по картинкам - не мой конек Да и негде это кроме собственной квартиры проделывать... Я лучше денежку отнесу, чтобы кто-то порукастее сделал. Вопрос к кому идти и куда денежку за это лучше отнести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
joxus писал(а): | Да и негде это кроме собственной квартиры проделывать... |
Я например на кухонном столе весь карб перебрал за 2-а часа, не спеша, картинки мона и распечатать, чтоб не бегать в комнату к компу. Снимается с движка не сложно, поначалу кажется что слишком много трубочег всяких(в сравнение с ТАЗиками прошлых лет), но дело в том что если аккуратно отсоединять их?, то потом также все они и встанут на свои места. Не бойся, вперёд, дерзай! _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
joxus
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, пусть это останется как крайний вариант. Но я, откровенно говоря, в этом плане сторонник того, чтобы каждый своим делом занимался. И если есть у нас в Нижнем человек, который достаточно грамотно сможет карб снять, почистить, возможно что-то заменить, поставить назад и отстроить, то я уж лучше к нему приеду и денежку привезу чем дома на кухне. Вот если такого человека нет, тогда стоит задумываться.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
joxus, попробуй списаться с земляками -- это Mamba и Арсений. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
joxus
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за идею! Уже отписался им. Жду ответа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арсений
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я , пока владел тишкой и возился с карбом не смог найти толкового карбюраторщика в Нижнем, поэтому и возил в Москву, что оказалось совсем не так дорого как кажется(с проездом вышло 2500т.р если ничего не кушать ), зато с гарантией!!! Дмитрий все покажет , расскажет, где что подкрутить на месте и все такое.
Вот тем кому я свою тику продал, у них типа есть спец, узбек, даже говорят запчасти они сами возят, но ни знаю насколько это правда, мою они собирались везти к нему. Позвони мне на рабочий 391767 с 9 до 17, или домой 220042 после 22, дам телефон, позвонишь узнаешь, может что и получиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арсений
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати возить карб в Москву, не самое страшное, я вот за ковриком в Питер ездил, хоть и по пути было, но все равно ....
У меня знакомые , когда вспоминают мои приключения с тикой, все подкалывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|