Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pit
Зарегистрирован: 17.05.2007 Сообщения: 32 Откуда: Кыргызстан,г.Бишкек
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:05 Заголовок сообщения: help по коробке автомат |
|
|
Доброго времени суток. У меня тишка 95 южнокорейской сборки с автоматом недавно стало заедать на 2-й передаче причем с утра нормально потом кчерез какоето время остановишся на перекрестке и потом едет со второй даже на 3-ю не переключается если поставить в положение L то тогда включается первая передача потом перевожу на D и она как переключится на 2-ю так на ней и едет подскажите плиз вчем может быть дело?? и что надо посмотреть?? Заранее СПАСИБО _________________ daewoo tico sx АКПП белый 1995 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pit
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз доброго времени суток.2 дня назад каробка заклинела окончательно на 2-й передаче.С утра завожу включаю D и она сразу едет со 2-й только если поставить на L трогается с 1-й а так как будто в аварийном режиме подскажите пожалуйста что можно сделать потомучто у нс в городе нет сервисов которые занимаются коробками автомат _________________ daewoo tico sx АКПП белый 1995 |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Я не знаю, может меня кто поправит, но, насколько я знаю, у нас на форуме нет никого с коробкой автомат. Так что, к сожалению, тут тебе вряд ли помогут. Хотя может я и ошибаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Pit писал(а): | подскажите пожалуйста что можно сделать |
Когда я работал в одном сервисе, который занимался любыми видами ремонта, то не один раз слышал ответ на вопрос - "скока стоит перебрать коробку аптамат?" (речь шла о машинах давно не выпускаемых) - это не рентабельно, дешевле и надёжнее купить БэУшную. Так что тебе тот же совет. Думаю не очень сложно будет впихнуть туда механику, а по цене выйдет не дороже жигулёвской. Пошарься по форуму кто то распродавал машину на запчасти. Иван(Пушкин) хвалился битой Тикой на запчасти, его спроси. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrak
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На машинах с автоматом другой кузов, еще неизвестно, как механика встанет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Gikler писал(а): | Иван(Пушкин) хвалился битой Тикой на запчасти, его спроси. | я не говорил, что у меня есть битая Тика на запчасти, я говорил, что у меня есть запчасти с битой тики но коробки автомат, к сожалению, не завалялось Как раз сейчас занят сменой 4х-ступки на 5.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pit
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
спосибо что откликнулись но мне тогда будет проше заказщать новую в узбекистан.Благо рядом я то в кыргызстане _________________ daewoo tico sx АКПП белый 1995 |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле трудно поверить, что нет ни одного сервиса по автомтам. А если есть любой -- разберутся. У меня есть только одна слабая мысль: забившийся фильтр и недостаточное давление масла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pit
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | На самом деле трудно поверить, что нет ни одного сервиса по автомтам. А если есть любой -- разберутся. У меня есть только одна слабая мысль: забившийся фильтр и недостаточное давление масла. |
можно один вопрос а где он там стоит??фильтр его менять надо или просто промыть???а сервисов действительно нет есть пара человек частников но они эту каробку не знают _________________ daewoo tico sx АКПП белый 1995 |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Pit писал(а): | можно один вопрос а где он там стоит??фильтр его менять надо или просто промыть??? |
Я не знаю, у меня МКПП. Я из общих соображений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
danil
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
соленоиды померают
по бумажному каталогу заказать я думаю реально
проверяется тестером
а замена их на других машинах обычно не требует снятия АКПП, на тике - хз _________________ Вектра+Матиз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pit
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем проблема решилась заказом новой коробки мне она обошлась в 66$ и 4 дня такого что не описать словами а старую покавыряю может найду причину _________________ daewoo tico sx АКПП белый 1995 |
|
Вернуться к началу |
|
|
danil
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Pit писал(а): | спасибо всем проблема решилась заказом новой коробки мне она обошлась в 66$ и 4 дня такого что не описать словами а старую покавыряю может найду причину |
халява |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Pit писал(а): | мне она обошлась в 66$ |
?????????????????????????????????????????????????????????????? В каком смысле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pit
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 7:15 Заголовок сообщения: |
|
|
в прямом её цена + доставка все в месте и есть 66$ ставил сам ох скока я сне поимел, да кстати в какомто разделе я видел что не льзя мыть солон так как контроллер коробки автомат стоит под сиденьем посажира, нечего подобного он стоит под понелью чуть выше коробки с предохранителями! _________________ daewoo tico sx АКПП белый 1995 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|