Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yasha
Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 109 Откуда: Узбекистан, г. Ташкент.
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 1:52 Заголовок сообщения: Тюнинг стоп сигналов. |
|
|
Доброго времяни суток ! вот задумал сделать Тюнинг стоп сигналов , а именно установить вместо ламп накаливания светодиоды., думаю будет очень информотивно и красиво.. читал много статей про это ... сдесь буду описывать как и что буду делать полный фото отчёт.. если кому интересно задавайте вопросы.. постораюсь ответить... жду коментарием по поводу предлоденного вида тюнинга |
|
Вернуться к началу |
|
|
A.V.Klimanov
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 6:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно. Хотя смысла, чесн говоря, не вижу - "Тикины" задние фонари прекрасно видно, вот доп. стоп-сигнал светодиодный - нужная вещь. Хотя для уменьшения энергопотребления...
Самый главный вопрос у меня (ответишь когда поставишь ) : Будет ли видно "стопари" с любого угла? _________________ Александр
Daewoo Tico - продал
Toyota Camry SV22 1.8 4S-Fi 105 японких пони - купил |
|
Вернуться к началу |
|
|
litlash
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasha
Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 109 Откуда: Узбекистан, г. Ташкент.
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хорошо! и я буду делать дополнительные стоп-сигналы , короче говоря буду делать полностью заднюю осветительную систему из светодиодов так как стоит у меня узч для сабвуфера он очень много потребляет.. поэтому и задался идеей сделать заднюю осветительную систему из светодиодов так как это будет очень экономично! но есть проблема такого рода что придётся ставить простые светодиоды но ультра яркие , так что как сделаю сразу выложу всю информацию.. да кстати у меня на один задний фонарь по моим черновым расчётам должно уйти около 100 светодиодов.. это габаритные огни, стоп сигнал, поворотник, так что как сделаю всю информацию, из чего и каким образом, всё буду объяснять и также будет фото-отчёт, Если у кого имеются какого рода идеи буду признателен! кстати думаю сделать ещё и систему затухания после отключения т.е. буду ставить конденсаторы, т.е. система такая, при нажатии на стоп сигнал и когда вы отпустили его у вас фонари стоп сигнала будут гаснуть очень медленно, таким образом информативность увеличивается это на мой взглят.. так что вам решать.. _________________
и мой любимый такамёт! ну или ещё ласковее Ласточка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|