Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Basenji
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:33 Заголовок сообщения: Avatars |
|
|
Hi,
is there any possibility to insert any avatar or signature? I tried to do this but it seems it doesn't work (it says "your profile has been updated" but in fact it isn't).
Give me a clue how to do it.
Zdrowko |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 13:28 Заголовок сообщения: К DiOs-у |
|
|
The same thing
DiOs, у меня тоже проблемы с аватарой, причем я писала на личный ящик. К сожалению ответа не получила.
Заранее спасибо.
_________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 19:00 Заголовок сообщения: Avatars |
|
|
Basenji писал(а): |
Hi,
is there any possibility to insert any avatar or signature? I tried to do this but it seems it doesn't work (it says "your profile has been updated" but in fact it isn't).
Give me a clue how to do it.
Zdrowko
|
No ideas. You can change your profile ftree. Try ones more please. But anyway avatara will not be displayed (I think, some error in forum's script). When (and if) I will have free time I will check out script listing. I know about this bug but never took this point as main in todo list |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 19:05 Заголовок сообщения: К DiOs-у |
|
|
Sova на Tico писал(а): |
The same thing
DiOs, у меня тоже проблемы с аватарой, причем я писала на личный ящик. К сожалению ответа не получила.
Заранее спасибо.
|
Совсен не the same, а full different
Basenji не может изменить профиль (вставить аватару и подпись), ты же профиль изменила (подпись-то есть, и ссылка на аватару есть). А вот то, что аватары не отображаются, дело другое. Known bug, тысызыть. А ноун баг уже не баг, а фича Где-то в скрипте форума ошибка. Будет время -- найду. Но, честное слово, я лучше бы какой-нибудь материал полезный для сайта подготовил, ы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 20:57 Заголовок сообщения: К DiOs-у |
|
|
/DiOs писал(а): |
Sova на Tico писал(а): |
The same thing
Заранее спасибо.
|
Совсен не the same, а full different
Basenji не может изменить профиль (вставить аватару и подпись), ты же профиль изменила (подпись-то есть, и ссылка на аватару есть). А вот то, что аватары не отображаются, дело другое. Known bug, тысызыть. А ноун баг уже не баг, а фича Где-то в скрипте форума ошибка. Будет время -- найду. Но, честное слово, я лучше бы какой-нибудь материал полезный для сайта подготовил, ы?
|
Cпасибо за ответ
Если честно, то конечно материал - это намного полезней. Я же исходила из того, что если фича есть, то она должна работать (это врожденная привычка бывшего программиста) Либо это уже не фича и ее не должно быть.
Это были мысли вслуг и воспоминания... _________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Проблема, похоже, в той части скрипта, который заведует закачкой и переименованием файла. Во всяком случае, моя появилась только после того, как я выяснил, как же она должна называться (где должна лежать, было ясно). Проапгрейдить форум, что-ли??? Так ведь наверняка что-нибудь отвалится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 14:09 Заголовок сообщения: О-па... |
|
|
/DiOs писал(а): |
Мда... Проблема, похоже, в той части скрипта, который заведует закачкой и переименованием файла. Во всяком случае, моя появилась только после того, как я выяснил, как же она должна называться (где должна лежать, было ясно). Проапгрейдить форум, что-ли??? Так ведь наверняка что-нибудь отвалится...
|
О-па... а может не рисковать? Или хотя бы забекапиться? Чтобы потом было откуда восстанавливаться?
Или может быть написать что-то типа дополнительного скрипта по выполнению именно этой не работающей фишки? И "имплантировать ее в ... "
А может я гоню?
Но смотрится с аватарами конечно симпатишно
_________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
kir&mif
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|