Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Сцепление кто и сколько?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гречный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 22:49    Заголовок сообщения: Сцепление кто и сколько? Ответить с цитатой

Вот назрел Вопросик у меня кто и когда менял сцепление на тико? интересует собственно пробег на котором была замена.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100тыс. км. Жутко гремел выжимной подшипник. Диск был ещё с запасом, а корзина так вообще как новая, только чуть порыжела. Поставил комплект "Valeo", но кажется на подделку нарвался, т.к. полгода - выжимной снова загремел, сцепление так вообще стало отвратительное. Родное было мягче и лепестки корзины по ощущениям не такие тугие. Вообще менял, т.к. саму КПП пришлось перебирать (подшипник первичного вала и маховика умерли), но думаю 50тыс. и более на старом диске спокойно бы ещё покатался. Летом в отпуске снова заменю сцепление уже на родное, а "Valeo" отнесу тем уродам, что мне его буквально впарили.
Гречный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот просто думаю у меня пробега, чуть чуть до 300 тис не хватает, в двигатель кроме замены свечей и ремней никто не лазил ну и там еще термостат и вроде все. Я вот и думаю сколько ему осталос...
Гречный

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю больше никто не менял? или поговорить не охота...
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

75 тык, заодно с подшипником выжимным. По виду ведомого диска, и половины ресурса не отходило, но новое уже, по жигулёвской привычке, было куплено.
buzok

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

190тыков менял так, как загудел выжимной. (вскрытие показало что он развалился).
корзина и диск как у всех - бегать им бы еще и бегать. Сменил все комплектом.
Einshtein

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно не столько уж много отъездил на своей (10 200) но от старой хозяйки все талоны о ТО к машинке остались. поэтому видно что сцепа менялась 80 тысяч назад.
разборка из за загремевшего выжимного показала небольшую выработку и почти отсутствие износа лепестков корзины. сцепа Валео корея. выжимной уже две недели лежит перед компомом новый в упаковке, тоже валео, ждет своего часа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: