Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 8:19 Заголовок сообщения: Карбюратор |
|
|
Появились проблемы при пуске и прогреве. Была грязь на штоке восковой капсулы из-за чего он не двигался - почистил, стал двигаться. Но проблема осталась. В последние дни стал заводить при снятом воздушном фильтре, так заводится с первой попытки, но после пуска пытается заглохнуть если не подержать педаль газа с пол минуты. Прогревочных оборотов нет. Заметил, что после запуска Pull-down практически сразу находится на второй ступени. Думаю может завис термовакуумный клапан (фото 4) в открытом положении, так же из-за грязи как и шток восковой капсулы.
http://dinamitry.eniko.ru/reports/carbtico.htm
Интересно узнать Ваше мнение. _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, слизало зубья на пластиковой шестерёнке? Ну, где сектор металлический по ней ходит... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Может, слизало зубья на пластиковой шестерёнке? Ну, где сектор металлический по ней ходит... |
Нет, зубья целые. _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
С пуском на холодную разобрался, сменив катушку на старую. С прогревочными оборотами пока не разобрался. Думаю поставить запасной рабочий карбюратор для сравнения. _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
|
tkachov
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
был на многих сто, все карбюраторщики отказывались братся ,
нашел одного в киеве может комуто нада будет
063-627-70-47 |