Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Перебирал механику, а пропала искра...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xzaixz

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой подытог.
Замена карбюратора на китайский под большим вопросом. После переборки головы, впуска и карбюратора у меня пропала искра. Совсем. Высоковольтная катушка не подает признаков жизни. Ощущение что нет массы, но все остальное работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу корреляции между переборкой ГБЦ и пропаданием искры.
На катушку 12в приходит? Косички от мотора на кузов есть и почищены?
Там мотор из 1980 года, любой первоклашка из автоклуба разберётся за полчаса.
Xzaixz

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не понимаю корреляцию. Две недели назад до перебора все работало. Даже на перевёрнутом распредвале на 180. А сейчас для меня большая загадка куда она ушла. Электрика для меня как запуск ракеты на луну, так что веселье и танцы с бубном
Xzaixz

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2024 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина явно не любит меня. Ничего не делал, появилась очень слабая искра, мотор с горем стартовал, работал пару секунд и резко глох. Выкинул блок сигнализации. Ничего не поменялось, но спустя 10 минут искра опять пропала. Требуется специалист по магии
Кузал

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2024 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если искра как бы есть, но слабая, обычно подозревают катушку... .
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2024 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xzaixz, ну пройдитесь поиском по форуму. Рекомендую обратить внимание на http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=3189, к примеру -- там не только про сгоревшие катушки. Мне, кстати, катушку менять приходилось, именно по поводу неустойчивой искры.
Xzaixz

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2024 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имею две катушки, ведут себя одинаково. Я грешу на проводку, очень много скруток под капотом от первого хозяина/остатки сигнализации в салоне. Ощущение что где-то контакт шалит
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2024 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс наверняка где-то выгнившие разъёмы. К сожалению, наша проводка этим грешит. Я в случаях чужого винегрета говорю нехорошие слова, беру один-другой длинный провод с крокодилами и начинаю исключать проблемные участки. На ту же катушку ведь плюс можно подать и напрямую с аккума. И т.д.. Ну и тестер не помеха в работе тоже, конечно.
Xzaixz

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2024 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вырвал с корнями всю проводку от сигнализации, также нашел лишнее реле под капотом, искра есть, машина завелась.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: