Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

замок багажника и задний дворник

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tata

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 11:20    Заголовок сообщения: замок багажника и задний дворник Ответить с цитатой

замок сломался вообще: сама личинка приказала долго жить, что делать??лазить через задние двери уже надоело, оригинальный стоит 6,5$ !!!вслед за ним и задний дворник,но как узнать его марку???помогите!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комплект замков на всю машину стоит около 750 рублей. У дворника нет марки, есть номер. Сылки на электронные каталоги деталей есть на сайте
tata

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где такие цены? я узнавала про замок в магазине на ул. красной сосны. дворник же не штатный - или я ошибаюсь???
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata писал(а):

а где такие цены? я узнавала про замок в магазине на ул. красной сосны.

Коллега, в левом окне видно, где проживает пишущий. Я, конечно, могу сказать, в каком магазине брал, но это вряд ли поможет Smile Опять же, на сайте есть рекомендованные магазины -- позвоните, узнайте? Там же и онлайновые -- возможно, там еще лучше? Мы ведь коллективно за тем и собирали эти данные...
Цитата:
дворник же не штатный - или я ошибаюсь???

Теперь я буду осторожен: а что вы называете дворником? Щетку? Щетку с рычагом? Двигатель? Все вместе?
tata

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiOs, извиняйте, не посмотрела)))))))а дворник: движущая часть, т.е. привод. электрики проверяли, к нему приходит и + и -, а сам "моторчик" ту ту. вот его марку/номер/модель я и хочу узнать, наверно, придется снимать дворник целиком???
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata писал(а):

DiOs, извиняйте, не посмотрела)))))))

Да ничего, мы тут уже привыкли, что Россия заканчивается за МКАДом Smile
Цитата:
а дворник: движущая часть, т.е. привод. электрики проверяли, к нему приходит и + и -, а сам "моторчик" ту ту. вот его марку/номер/модель я и хочу узнать, наверно, придется снимать дворник целиком???

Да, придется, но ничего страшного в этом нет, делается это легко. Что касается каталожных номеров деталей, то все они есть в теме http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=66
tata

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiOs, не обижайтесь :wink: я сама родилась и жила до некоторых пор не в москве, а на урале)))так что бывала далеко за пределами МКАда)))своего тишку купила в октябре, теперь вот изучаю детально))) и чем больше с ним общаюсь, тем больше он мне нравится))) даже мужу нравится, теперь не хочет ремонтировать свой фольц старенький,говорит: есть же тишка!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: