Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tata
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 14:16 Заголовок сообщения: форсунка заднего омывателя |
|
|
всех тиководов с прошедшими и наступающими празниками))))
может кто знает аналоги форсунки заднего омывателя???в интернет каталогах ее нет((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если чем-то поможет, то ее номер 38841-86010-000. Нашел в Инете J-Car'овскую, но даже не буду писАть, где и почем, все равно не купишь _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
garry, где вы ее видели???адресочек бы узнать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое,garry))это недалеко от моей работы, съезжу посмотрю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
garry,только из магазина на снежной - увы...у них нет тишкиной, а у других диаметр не подходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~ Колибри ~
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сзади поставлена обычная форсунка от "зубила". Писает в две струйки И диаметр подошел нормально.. _________________ ex-Тиковод |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy
Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 54 Откуда: Димитровград Ульяновской области
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
~ Колибри ~ писал(а): | У меня сзади поставлена обычная форсунка от "зубила". Писает в две струйки И диаметр подошел нормально..
_________________ | А можно поинтересоваться, подошла от зубила передняя или задняя форсунка? У меня проблема в том, что из родной форсунки задней ещё у прежнего хозяина шарик выпал - лбётся струёй - неэффективно и не экономно.Спасибо. _________________ Лучшая машина - твоя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy
Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 54 Откуда: Димитровград Ульяновской области
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ещё раз спросить про заднюю форсунку - посмотрел в магазинах все зубиловские задние и передние - не подходят, в тиковской пипка под шланг сбоку торчит.К тому же у вазовских диаметр меньше, как крепить? _________________ Лучшая машина - твоя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, подойдёт задняя от "Оки". Не пробовал, но цель такая есть. Кстати, уже больше года на Тике, а так руки до дела (или дело до рук)) ) не дошли выяснить, КАК ОНА РАБОТАЕТ (эта задняя форсунка)? Можно ли ее, только ее отдельно включать на побрызгать? _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. - Эсхил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Mark писал(а): | КАК ОНА РАБОТАЕТ (эта задняя форсунка) |
У меня эта задняя форсунка работает так - на передней панели нажимаешь кнопку - брызгает и чистит задний дворник.
Кузал писал(а): | В чём, собсно, причина искать обходные пути? |
Уважаемые москвичи часто забывают, что тиководы живут ещё и на Средней Волге. Все эти партнамберы мы давно знаем, есть интернетмагазин в Москве, где форсунка вообще стоит полтинник. А вот как будет оформлена доставка тридцатиграммовой фитюльки до нашего города? Недавно заказал через одного поставщика нашего втягивающее реле и щётки стартера - посылка сразу стала "не менее 1 кг" - от Москвы до Ульяновска доставка вышла 300 рублей, от Ульяновска до Димитровграда запросили 540! Ладно ещё есть уже и в провинции какая-то конкуренция -реле втяг. мне обошлось в 1080 руб., а недавно открывшаяся в нашем городе контора всеми любимого "Экзиста" предложила эту же детальку за 3600 руб. с неуверенной доставкой...А один из бизнесменов, услугами которого я пользуюсь, полазив по компу по поводу задней форсунки, сказал что она не поставляется...Пардон, что занял много места.Спасибо за информацию _________________ Лучшая машина - твоя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mark писал(а): | По-моему, подойдёт задняя от "Оки". Не пробовал, но цель такая есть. |
Я пробовал, не подходит.Наша крепится без гаечки, она с выступом, в дырке - паз, вставил,повернул.Оковская крепится пластмассовой гаечкой _________________ Лучшая машина - твоя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Andy писал(а): | Уважаемые москвичи часто забывают, что тиководы живут ещё и на Средней Волге |
Ну ладно. Заказывайте ящик форсунок на мой адрес. Я Вам его пересылаю, и Вы становитесь эксклюзивным форсункодистрибьютером Средней Волги и прилегающих областей. Andy писал(а): | открывшаяся в нашем городе контора всеми любимого "Экзиста" предложила эту же детальку за 3600 руб. с неуверенной доставкой |
Казлы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 8:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно Бог с ними, у каждого свой бизнес...Хотя конечно, 3600 за втягивающее - впечатляет...
Кузал писал(а): | Ну ладно. Заказывайте ящик форсунок на мой адрес. Я Вам его пересылаю, и Вы становитесь эксклюзивным форсункодистрибьютером Средней Волги и прилегающих областей. | Спасибо!Заценил!
Ящик не надо, пришлите одну форсунку в полиэтиленовом конверте, деньги сразу вышлю переводом... _________________ Лучшая машина - твоя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Andy писал(а): | пришлите одну форсунку |
Реквизиты- в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|