Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 8:48 Заголовок сообщения: Стук в подвеске |
|
|
Здравствуйте!
У меня на Тишечке с недавнего времени, при езде по мелким кочкам, появился стук спереди в левой стороне. Думал что-то в подвеске - проверил, всё нормально. Люфтов нет. Недавно прошёл техосмотр на ПИК - тоже все нормально.
Но стук не исчезает?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krot
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 16:37 Заголовок сообщения: Стук в подвеске |
|
|
Денис писал(а): |
Здравствуйте!
У меня на Тишечке с недавнего времени, при езде по мелким кочкам, появился стук спереди в левой стороне. Думал что-то в подвеске - проверил, всё нормально. Люфтов нет. Недавно прошёл техосмотр на ПИК - тоже все нормально.
Но стук не исчезает?!
|
Вот и у меня та-же беда осмотр ничего не дал (Симптомы - такие же, но с дополнением стук не постоянный, а как повезет, неприятный и довольно звонкий). _________________ Tico конечно не десятка, но сколько их осталось позади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришка Гость
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо в сухую погоду посмотреть на амортизатор, если сопливый, то пора менять стойку. Мы меняли левую на 60 тыс., правую на 70 тыс. Удовольствие в цене: первая за 600 руб, вторая (инфляция!!) 820 руб + работа, хотя можно и самому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UG
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А может как у меня - плунжер прижимающий рулевую рейку?
Симптомы Если на стоящей машине крутить рулем, то видно как гуляет рейка в своей трубе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krot
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
UG писал(а): |
А может как у меня - плунжер прижимающий рулевую рейку?
Симптомы Если на стоящей машине крутить рулем, то видно как гуляет рейка в своей трубе.
|
Да у меня вроде бы не должно, новая рейка еще и 20 тык не прошла (хотя завтра посмотрим). _________________ Tico конечно не десятка, но сколько их осталось позади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|