Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 18:47 Заголовок сообщения: Сигналка срабатывает на падение напряжения. |
|
|
Причем в первые 2-3 часа каждые минут 20-30 после постановки на охрану (остывает???). Началось 3 дня тому назад. Кто-нить сталкивался с подобным? Или хотя бы подскажите методу поиска отчего глючит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sим
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 21:45 Заголовок сообщения: Сигналка срабатывает на падение напряжения. |
|
|
Олег писал(а): |
Причем в первые 2-3 часа каждые минут 20-30 после постановки на охрану (остывает???). Началось 3 дня тому назад. Кто-нить сталкивался с подобным? Или хотя бы подскажите методу поиска отчего глючит?
|
Непонятно, отчего срабатывает? Напряжение действительно падает или ложное срабатывание "низкое напряжение"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег (который Олег ), Sим прав: если ошибочно срабатывает блок (точнее, если я как всегда неправ, то это функция самой сирены), -- менять его. А вот если действительно напряжение... Хотя вряд ли: если напряжение действительно упало, то квакать будет до посинения, нет повода перестать квакать, у меня такое было. Ну, и как всегда, остается в загашнике неуверенный контакт где-нибудь, что как раз часто проявляется при температурных изменениях. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Непонятно, отчего срабатывает? Напряжение действительно падает или ложное срабатывание "низкое напряжение"? |
Это и мне непонятно. Я могу утверждать только одно: после снятия с охраны сигнализация квакает 4 раза (было срабатывание), а светодиод показывет "1 вспышка-пауза" (сработал датчик падения напряжения).
Олег, который Олег |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sим
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Цитата: | Непонятно, отчего срабатывает? Напряжение действительно падает или ложное срабатывание "низкое напряжение"? |
Это и мне непонятно. Я могу утверждать только одно: после снятия с охраны сигнализация квакает 4 раза (было срабатывание), а светодиод показывет "1 вспышка-пауза" (сработал датчик падения напряжения).
Олег, который Олег
|
Тада просто - масса сигналки. Далее с меньшей вероятностью - масса кузова, масса эдектрики и пр. массы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|