Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UG
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 11:43 Заголовок сообщения: Если от бибикалки отвалился контакт. Как это было. |
|
|
Если от бибикалки отвалился контакт, то отрезаем часть изоляции от остатка контакта и припаиваем туда провод. Старайтесь все тщательно изолировать от корпуса сигнала. Ни один из контактов не должен иметь контакта с корпусом!!! Я изолировал с помощью клеевого пистолета.
Фото имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UG
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью с тобой согласен, но это для столиц. А в глубинке чуть по другому:
Хозяин магазина возящий запчасти для daewoo говорит "вас тут всего трое на таких машинках, я не буду возить запчасти специально для вас" а другие везут каждую фигню недели по три, а бибикать надо прямо сейчас... Я решил, что лучше припаять провод, пока не куплю копеечную запчасть. Я кстати и в реле поворотов впаял пару кондеров по той же причине. А работает оно родимое с зимы и я как то уже забыл, про то что надо купить новое. Вот только сейчас вспомнил. Кондеры мне обошлись в 4 рубля. И куплены были без общения с фригидным хозяином магазина запчастей.
Этот пост я написал для тех, кто по дороге домой обнаружил отсутствие бибикания и хочет, что бы к завтрашнему утру она работала. И завтра она будет работать, тогда и поедем в магазин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
UG писал(а): |
Хозяин магазина возящий запчасти для daewoo |
Так релюшки-то жигулевские, их и у вас должно быть навалом _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
UG
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знал.
А все равно приятно - вспомнил, чему меня когда то учили... |
|