Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
С.П.
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 15:10 Заголовок сообщения: Прогорел глушитель |
|
|
Прогорел глушитель и резонатор. Новый глушитель стоит - 2т.р., резонатор вааще не могу найти. Есть-ли аналоги, альтернативная замена? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, во-первых, вряд ли поможет, если я скажу, где взять резонатор в Хабаровске. Это я к вопросу о профиле пользователя.
Во-вторых, брал резонатор в Экзисте. Была и замена. Босал точно делает. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
С.П.
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не... Экзист дорогой и долгий. Я думал, может кто от "ОКИ" или "ЖИГИ" что- нибудь пристроил. Ну ладно, буду вызванивать разные фирмы "в наличии и под заказ". |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Долгость -- понятие относительное. Когда в некоей фирме у вас берут заказ, вы неделю ждете, а потом "извините, нет возможности, заедьте за задатком", то это не долго, а очень долго. Экзист дешевле целого ряда питерских магазинов. Кроме того, вместо родного глушителя за 2000 в экзисте я заказал 4max'овский за 1200. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
С.П.
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А наш (Екатеринбургский) Экзист не любит своих клиентов. Меня сначала там "кинули" на кугленькую сумму. Только после того, как я начал судом угрожать, дненьги отдали. А потом на сузуку железо заказал. Три недели голову морочили, а потом сказали , что с сузукиными поставщиками они не работают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey8567
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил я недавно в экзисте глушитель! И что толку бракованный оказался, в резонаторе какой-то тонкостенный металл оказался! И дребезжал очень сильно! Заехал в "Восток авто" на сервис, поставили новую переднюю часть, тоже самое, еще один поставили, опять такая-же фигня!!!!! Значит вся партия которая поступила в Москву БРАК! Поехал в контору по ремонту глушителей, за 500 р мне врезали новый пламегаситель от какой машины не знаю, и все, дребезжание прекратилось!!! Так что может есть смысл, если не вся труба прогорела просто вварить новый глушак и резонатор (можно и пламегаситель).....? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
andrey8567 писал(а): | Значит вся партия которая поступила в Москву БРАК! |
Не только в Москву, к сожалению Езжу и дребездю _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
andrey8567 писал(а): | Купил я недавно в экзисте глушитель! И что толку бракованный оказался, в резонаторе какой-то тонкостенный металл оказался! |
Кстати, в глушителе или в резонаторе??? Резонатор -- это то, что вместе с приемной трубой. Глущитель -- это то, что сзади. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне умельцы по ремонту глушаков предлагали за 3500 изобразить неоригинальную систему выпуска из того хлама, что у них был под рукой...
Я все таки заказал оригинальную, а потом покрыл ее серебристой термостойкой грунтовкой, чтоб не ржавела Хотя это не защитит от прогара изнутри... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я новый поставил, и на высоких оборотах задребежял _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrak
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас нигде не найти нормальной оригинальной приемной трубы с резонатором - они все дребезжат, такое ощущение, что внутри что то не приварено. Mixx подтверждает - возвраты неоднократны и у нас и в Москве. У меня купленый больше года назад тоже с новья дребезжит. Руки чешутся вскрыть его и проварить=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Mrak, у меня тоже чешутся _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влвдимир
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупал в кореане! С самого начала дребезжал. Обратился в Кореяавто. Оригинальный привезти нсмогли, предложили польский. Цена вопроса 1400 рублей. Больше месяца езжу никакого дребезжания! _________________ С уважением Володька! |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey8567
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Кстати, в глушителе или в резонаторе??? Резонатор -- это то, что вместе с приемной трубой. Глущитель -- это то, что сзади. |
Именно в резонаторе!!! И вот именно его мне и поменяли на пламегаситель! |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey8567
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): | Я все таки заказал оригинальную, а потом покрыл ее серебристой термостойкой грунтовкой, чтоб не ржавела Хотя это не защитит от прогара изнутри... |
Я чегой-то не пойму? Вся эта труба сделана из нержавейки! Так зачем ее покрывать грунтовкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|