Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Прогорел глушитель
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
С.П.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 15:10    Заголовок сообщения: Прогорел глушитель Ответить с цитатой

Прогорел глушитель и резонатор. Новый глушитель стоит - 2т.р., резонатор вааще не могу найти. Crying or Very sad Есть-ли аналоги, альтернативная замена? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, во-первых, вряд ли поможет, если я скажу, где взять резонатор в Хабаровске. Это я к вопросу о профиле пользователя.

Во-вторых, брал резонатор в Экзисте. Была и замена. Босал точно делает.
С.П.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... Экзист дорогой и долгий. Я думал, может кто от "ОКИ" или "ЖИГИ" что- нибудь пристроил. Ну ладно, буду вызванивать разные фирмы "в наличии и под заказ".
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долгость -- понятие относительное. Когда в некоей фирме у вас берут заказ, вы неделю ждете, а потом "извините, нет возможности, заедьте за задатком", то это не долго, а очень долго. Экзист дешевле целого ряда питерских магазинов. Кроме того, вместо родного глушителя за 2000 в экзисте я заказал 4max'овский за 1200.
С.П.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А наш (Екатеринбургский) Экзист не любит своих клиентов. Меня сначала там "кинули" на кугленькую сумму. Только после того, как я начал судом угрожать, дненьги отдали. А потом на сузуку железо заказал. Три недели голову морочили, а потом сказали , что с сузукиными поставщиками они не работают.
andrey8567

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил я недавно в экзисте глушитель! И что толку бракованный оказался, в резонаторе какой-то тонкостенный металл оказался! И дребезжал очень сильно! Заехал в "Восток авто" на сервис, поставили новую переднюю часть, тоже самое, еще один поставили, опять такая-же фигня!!!!! Значит вся партия которая поступила в Москву БРАК! Поехал в контору по ремонту глушителей, за 500 р мне врезали новый пламегаситель от какой машины не знаю, и все, дребезжание прекратилось!!! Так что может есть смысл, если не вся труба прогорела просто вварить новый глушак и резонатор (можно и пламегаситель).....?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrey8567 писал(а):
Значит вся партия которая поступила в Москву БРАК!

Не только в Москву, к сожалению Sad Езжу и дребездю Sad
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrey8567 писал(а):
Купил я недавно в экзисте глушитель! И что толку бракованный оказался, в резонаторе какой-то тонкостенный металл оказался!

Кстати, в глушителе или в резонаторе??? Резонатор -- это то, что вместе с приемной трубой. Глущитель -- это то, что сзади.
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне умельцы по ремонту глушаков предлагали за 3500 изобразить неоригинальную систему выпуска из того хлама, что у них был под рукой...
Я все таки заказал оригинальную, а потом покрыл ее серебристой термостойкой грунтовкой, чтоб не ржавела Wink Хотя это не защитит от прогара изнутри...
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я новый поставил, и на высоких оборотах задребежял Sad
Mrak

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас нигде не найти нормальной оригинальной приемной трубы с резонатором - они все дребезжат, такое ощущение, что внутри что то не приварено. Mixx подтверждает - возвраты неоднократны и у нас и в Москве. У меня купленый больше года назад тоже с новья дребезжит. Руки чешутся вскрыть его и проварить=)
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mrak, у меня тоже чешутся Smile
Влвдимир

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупал в кореане! С самого начала дребезжал. Обратился в Кореяавто. Оригинальный привезти нсмогли, предложили польский. Цена вопроса 1400 рублей. Больше месяца езжу никакого дребезжания!
andrey8567

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Кстати, в глушителе или в резонаторе??? Резонатор -- это то, что вместе с приемной трубой. Глущитель -- это то, что сзади.

Именно в резонаторе!!! И вот именно его мне и поменяли на пламегаситель!
andrey8567

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyVG писал(а):
Я все таки заказал оригинальную, а потом покрыл ее серебристой термостойкой грунтовкой, чтоб не ржавела Хотя это не защитит от прогара изнутри...

Я чегой-то не пойму? Вся эта труба сделана из нержавейки! Так зачем ее покрывать грунтовкой?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: