Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Проблемы с бензобаком
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 8:06    Заголовок сообщения: Проблемы с бензобаком Ответить с цитатой

Второй раз уже пробиваю бензобак! Первый раз по полям лесам ездила на озера - вот видимо где-то и присела. Сняли бак, зачистили, запаяли. Два месяца прошло - вроде даже нигде и не присаживалась! Опять потекло. Сняли, посмотрели - в том же месте где прошлый раз, только теперь пайка отошла и оттуда полилось. Снова запаяли опять же оловом. Где гарантия, что через пару месяцев зимой от разницы температур или еще отчего пайка снова не отойдет???

Чем можно помочь моему бензобаку? Купить новый? Стоит 3 рубля, да и в каталогах не нашла, типа только по спецзаказу.

Я конечно понимаю, что это проблема добросовестности ремонтеров, но мне тоже хочется избежать проблем. У кого было подобное?
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У многих было подобное... Можно лечить бензобак каждые месяц или два, но лучше купить новый. Сейчас заделайте бак и закажите новый. Он нечели через 3 прийдет и в следующий раз, когда потечет бак поставите.
Я перед установкой бензобака целиком обработал его антигравием, предварительно заклеив место, где контакты датчика уровня топлива. Желательно в 2 слоя.

А вообще многократно обсуждалось и поиском легко находятся дискуссии по поводу бензобака:
http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=283
http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=1207
http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=1031
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже потек, но у меня проблема хуже - проржавел практически в одном из мест крепления. Больше полбака теперь не заливаю! Обзвонил кучу магазинов, дешевле 3300 не нашел! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Andre

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PushKeeN писал(а):
Обзвонил кучу магазинов, дешевле 3300 не нашел!

На 31ом КМ МКДа есть магазинчик, 1900рэ. я там энтим летом брал себе...
после звонка в магазин сам офигел от цен...3890рэ...
типа повышение в связи с компанией ДЖЕНЕРАЛ ЭЛЕКТРОНИК, не пойму причём здесь они?
ИВАН на всякий случай номерок тел.744-49-54
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хых! Видимо GE все же повлиял на цены! Smile Толькочто звонил туда - 3800! Smile Но все равно, спасибо за совет.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre
PushKeeN
Все-таки GM, General Motors. Которая скупила Daewoo Auto за долги.
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/Dios
Возможно! Я за что купил, за то продал Smile
Mrak

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixx говорит, что цены на дэу растут очень стремительно и уже обгоняют киа и хундай. Возможно из-за дефецита запчастей.
Ситуация напоминает похожую с заводом "АЗЛК" и запчастями на 2141 и тд. Завода нет, запчастей тоже мало - ценники бешеные.
(Сам с 1997 г. являюсь владельцем АЗЛК 2141 94 г.в., на котором в настоящее время и рассекает Mixx)
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, Мрак, у меня у товарища 2141, в котором мне тоже довелось поковыряться и с таким дефицитом, как с тишкиными запчастями я не сталкивался. Мне тут требовалась замена правого кулака - я обзвонил минмум магазинов 15 и объехал не меньше! Предлагали всего в двух местах: в экзисте за 3500 за 2 недели и в магазине "автозапчасти из кореи" за 1600! Жаль, что так.. Машинка прелестная, но в какой-то момент просто будет не целесообразно вкладываться в нее дальше, потомучто детали дорожают на глазах! К примеру, я год назад покупал бензонасос за 350р, а сейчас в том же магазине он стоит 950р. Тоже самое рычаг передней подвески стоил 800р, сейчас уже 1520р и это при том, что он подходит от матиза и от спарка, который еще вроде как выпускают!
Анастасия

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 8:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ничего себе! вот теперь стоит дилемма: или все таки гонять на машинке до лета и потом продавать...или все таки облить краской сделать диагностику всего и продолжать кататься...По всему выходит что продавать? раз дорожает все?
И вообще почему дорожает то? насколько я поняла узбеки счас все делают, в том числе и запчасти...
Mrak

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узбеки запчасти не делают, всей кухней теперь рулит GM.
Многие запчасти не выпускаются уже давно даже в Корее - продаются остатки со складов.
homeart

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тут подумал,А НЕ блуждающие ли токи нам бьют бензобак(кто знаком с электро техникой знает),как например эти токи бьют трубы отопления в квартирах.МОЖЕТ ЗЕМЛЮ СТОИТ БРАТЬ НЕ НА БЕНЗОБАКЕ,а в другом месте(делов то только провод массы перебросить)
homeart

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 23:57    Заголовок сообщения: Re: Проблемы с бензобаком Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Второй раз уже пробиваю бензобак! Первый раз по полям лесам ездила на озера - вот видимо где-то и присела. Сняли бак, зачистили, запаяли. Два месяца прошло - вроде даже нигде и не присаживалась! Опять потекло. Сняли, посмотрели - в том же месте где прошлый раз, только теперь пайка отошла и оттуда полилось. Снова запаяли опять же оловом. Где гарантия, что через пару месяцев зимой от разницы температур или еще отчего пайка снова не отойдет???

Чем можно помочь моему бензобаку? Купить новый? Стоит 3 рубля, да и в каталогах не нашла, типа только по спецзаказу.

Я конечно понимаю, что это проблема добросовестности ремонтеров, но мне тоже хочется избежать проблем. У кого было подобное?
При пайке проси чтоб они в дырочку болт залуженый вставляли,а потом его обпаивали,если болта не будет то олово будет отходить( потому что мягкое слишком) у себя так делал все ок.
Yuri

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно ремонтировал пластиковый бензобак на BMV 525. Хозяин наехал на камень, получилась небольшая трещинка. Снимать ставить сплошной г... Вопрос решил так: высокотемпературный полимерный клей разогрел и заделал трещину. Как вариант: монтажный строительный клей. Я им приклеил в железном гараже металическую полку, кувалдой не смог сбить! Так что предлагаю как вариант местного недорогого ремонта бензобака(но не эпоксидка! Она не стойкая к воде и бензину!). Кстати, по поводу цен на запчасти в Ташкенте. Пример: у нас в Таганроге подрулевой переключатель стоит 1500 руб. Из Ташкента мне прислали за 300 руб. И таких примеров могу назвать довольно много.
Гречный

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пршло много времени но хочу поднять тему.... вопрос таков.... както с месяц назад может немного больше обнаружыл течь бензобака. По центру дна бензобака образовалась трещина длинной 2см следов удара небыло так как и других механических повреждений но бензин протекал в двух случаях первий: полний бак бензина тоесть давление веса; второй: когда было мало бензина но при езде по неровной дороге от колибаний бензина в баке образовалось черезмерное давление под воздействием которого вытекал бензин, как только открить бак течь останавливалась.
вопрос №1 кришка бензобака должна стравливать давление? а то у меня при откритыи бензобака звук как при отерытии бутылки газировки.
так вот при обнаружении течи было принято решение попитки отремонтировать на некоторое время с подальшей заменой бака. ремонтировали бак стеклотканю и суперклеем использовали 5 латок из стекло ткани и 3 тюбика суперклея. прошол месяц и вот на выходних я обнаружил очередную трещину но в другом месте покачто решение заправлять минимум бензина и не закривать полностю бак, бак с низу сухой, будем менять... но всеже не ржавчина ни пробоини а именно трещины.... я вот думаю может проблема именно в крышке бензобака и трещины образуютса под воздействием давления
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: