Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chiff
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 17:39 Заголовок сообщения: Ностальгия по сайту |
|
|
Здорово Мужики!
Уже как 8 месяцев как пересел на МАТИЗ, а досих пор скучаю по своему Тикону столько с ним как говориться соли скушал, и не разу ОН молочина по большому счету не подводил. Ну просто родственника потерял. Проезжает рядом чужой Тикон аж сердце йокает.
А еще больше скучаю по этому форуму,где собираются люди действительно любящие эту симпатишную и резвую казявку.
Где можно найти действительно единомышленников и дельные ответы на любые вопросы, чето не могу сказать о форумах Матизоводов. В осномном недолекость и убожество, отсутствие хороших тем,советов и реально полезной иформации как кот
наплакал.
Обидно блин.
Вот зашел на этот сайт аж засветился весь.
Извините если шо за сентиментальность.
С ув. к всем Тиководам Андрй (Chiff) Харьков\Украина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
chiff писал(а): | Здорово Мужики!
Уже как 8 месяцев как пересел на МАТИЗ, а досих пор скучаю по своему Тикону столько с ним как говориться соли скушал, и не разу ОН молочина по большому счету не подводил. Ну просто родственника потерял. Проезжает рядом чужой Тикон аж сердце йокает.
А еще больше скучаю по этому форуму,где собираются люди действительно любящие эту симпатишную и резвую казявку.
Где можно найти действительно единомышленников и дельные ответы на любые вопросы, чето не могу сказать о форумах Матизоводов. В осномном недолекость и убожество, отсутствие хороших тем,советов и реально полезной иформации как кот
наплакал.
Обидно блин.
Вот зашел на этот сайт аж засветился весь.
Извините если шо за сентиментальность. |
Подпишусь под каждым словом. Вздыхаю при каждой встрече. Надёжнее машины у меня небыло. А ещё недавно налог годовой на новую машину пришёл - 992 рубля за четыре месяца пользования. Представьте сколько будет за год.
На сайт заглядываю периодически, и забывшись увлекаюсь темами и начинаю примерять к своей Тишке, хочется написать что нибудь в ответ, но ... вспоминаю что это уже не про меня. Так случилось, что пришлось избавиться от своего верного пони, но жалеть об этой потере не перестану никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, по технической глубине сайта мало конкурентов найдется.
"Динозаврики" не сдаются. _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shoshin
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть уже и продал Тику, и уже в основном на Хондо-сайты захожу, но и сюда заглядываю.
Всё-таки Тику продал родственнику и иногда её вижу и консультирую по ремонту/обслуживанию.
Ну и конечно Тико-форум ощутимо отличается от многих других авто-форумов своей атмосферой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Shoshin писал(а): | Я хоть уже и продал Тику, и уже в основном на Хондо-сайты захожу, но и сюда заглядываю.
Всё-таки Тику продал родственнику и иногда её вижу и консультирую по ремонту/обслуживанию.
Ну и конечно Тико-форум ощутимо отличается от многих других авто-форумов своей атмосферой. |
А твоя Хондамобилия не подводит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь раздел: Был я Тиководом. _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Motomaks писал(а): | Даешь раздел: Был я Тиководом. |
Тиководы бывшими не бывают! _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Тиководы бывшими не бывают! |
Правильно, правильно!
Продал Тику - расстрелять! _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shoshin
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): | А твоя Хондамобилия не подводит? |
Нет, меня и Тика не подводила :) |
|