Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

про заводскую метку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ustus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю
когда детонация
отчетливо слышится
и примерно как на жигулях
этот звон нельзя не услышать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Motomaks

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что Тишкина детонация намно-о-ого скромнее волговской Laughing
Знаю ее, регулировал раньше.

В том то и дело, что лишь слегка она проявляется на самом пределе трамблера.
Как будто 95-98й бензин.
На следующей заправке мож зазвенит??? Laughing

ЗЫ. Интересно, предел трамблера какому примерно углу опер. зажигания соответствует?
Сколько градусов примерно?
ustus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

градусов 30 точно
Yralsvyaz12345

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

homeart писал(а):
buzok писал(а):
P.S. манипулирование с УОЗ таки никаким образом на обороты ХХ не влияет. по тахометру контролировал.

Не согласен выставлял по стобоскопу так у меня обороты х .х то падали то уменьшались, а после того как выставил по книжке (для 95 8 градусов) обороты х х стали 1800об отрегулировал до 950-1000 расход 5.0 на 100

Для 95 бензина 8 градусов,а для 92 сколько должно быть ? И про голубую метку скажите пожалуйста где она нарисована,у меня ее нет.Дайте кно нить фотку этой метки,очень надо настроить зажигание Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yralsvyaz12345, это не совсем метка. Просто риска, сделанная кисточкой на заводе изготовителе, сборщиком, который регулировал распределитель (возможно её нарушение лишало заводской гарантии на определённый узел). Находится сверху на стыке корпуса распределителя и самим распределителем. В настройке роли никакой не играет, нужно пользоваться стробоскопом.
Yralsvyaz12345

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот я и пользуюсь стробоскопом,так от чего отталкиваться при выставлении стробом?Сейчас у меня зажигание почти полностью повернуто в сторону кузова от радиатора, и еще как считать где раннее , а где позднее зажигание? К радиатору ближе-это раннее,а к кузову позднее?Может выставить зажиганее по середине и от него плясать?Спасибо всем за ответы Smile
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yralsvyaz12345 писал(а):
К радиатору ближе-это раннее,а к кузову позднее?

С точностью до наоборот.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yralsvyaz12345 писал(а):
Для 95 бензина 8 градусов,а для 92 сколько должно быть ?

Меньше -- как еще скажешь? Вообще опережение -- это вещь, которая выставляется на слух (после предварительной установки любым доступным образом).
Yralsvyaz12345

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiOs,спасибо,получается у меня сейчас раннее зажиганее?Распределитель почти полностью поверут по часовой стрелке к кузову,если на него смотреть со стороны аккумулятора? Sad
Yralsvyaz12345

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра тогда выеду на трассу и по пробую на скорости 40-50 км газ в пол,так и отрегулирую.
Vin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yralsvyaz12345 писал(а):
так от чего отталкиваться при выставлении стробом?
Метками на крышке ГРМ и шкиве коленвала. По ним видно что куда смещается, если поворачивать распределитель.
Yralsvyaz12345

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vin писал(а):
Yralsvyaz12345 писал(а):
так от чего отталкиваться при выставлении стробом?
Метками на крышке ГРМ и шкиве коленвала. По ним видно что куда смещается, если поворачивать распределитель.

Уважаемый Vin,это я понял,у меня есть стробоскоп им я и регулировал.Вопрос вот в чем,где должен стоять распределитель?По середине?К радиатору или к кузову?Откуда мерить эти 8 градусов стробоскопом?Спасибо!!! Кто-нибудь дайте пожалуйста эту метку голубую(краской вроде отмечено)Фотку дайте плииииизззз!
Vin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yralsvyaz12345, у всех эта метка может быть нарисована по-разному, т.к. этот "мазок" наносится от балды. Если есть стробоскоп, то какая разница куда поворачивать распределитель? Куда его не крути по метке на шкиве видно - отдаляется она от 8° или приближается.
Yralsvyaz12345

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдаляется и приближается . Но, если я выставлю зажигание на середину,при этом холостой ход возрастает(его я убавляю)и снова могу выставить зажигание ! Где правильное зажигание,так как расрод в 10 литров меня достал уже Sad
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yralsvyaz12345 писал(а):
Но, если я выставлю зажигание на середину,

На середину чего??? Про какую середину вы всё время говорите???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: