Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stas77rus
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 10:29 Заголовок сообщения: Поворачиваю руль и стук |
|
|
Подскажите что это может быть? С начала на поворотах на латках был не большой стук как будто в рулевой, а теперь когда руль поворочиваешь такой стучок не приятный. _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне, что в поиск по теме "рулевая рейка". Хотя, конечно, возможны и с наконечниками проблемы. Формально -- с любым люфтом в передней подвеске. Но первые два момента просто более вероятны, если стук только при повороте руля. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да при повороте. Даже если стоишь на месте. Наконечники в сервисе смотрели, сказали люфтуюта нет. Значит скорее всего рейка. _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
homeart
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо меняй плунжёр и втулку рулевой рейки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
akmal85
Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 92 Откуда: Таджикистан, Чкаловск
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Рупевая рейкаа - у меня таже проблема до сих пор))) Головная боль моя)) _________________ ТИКО - друг человека))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
homeart писал(а): | Надо меняй плунжёр и втулку рулевой рейки. |
А так на много дешевле получится? _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Получится намного. НО. Я вам не скажу за всю... Москву, у меня в сервисе снять-поставить рейку стОит 3000р. Замена копеечной втулки- еще сколько-то. Я поначалу так и поступил. Потом пожалел. Ношенная рейка, как описывал в воспоминаниях на форуме кто-то, стирает новую втулку очень быстро, и стук возобновляется. Перебирать механизм с зашкуриванием деталей шкурками разной зернистости, смазывать, собирать, регулировать- нафиг сервису не надо. Это если только Вы сам- с огромным желанием сэкономить, с навыками слесаря выше среднего, с гаражом с ямой и кучей свободного времени, тогда все ОК. akmal85 писал(а): | проблема до сих пор))) Головная боль моя)) |
Устранение головной боли надолго радикальными способами- это:
-рулевая рейка - 8200р,
-ее замена - 3000р,
-сход-развал - 1000р.
Резюмирую. Если самому- можно поковырять старую рейку. Если руками сервисменов- лучше менять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
akmal85
Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 92 Откуда: Таджикистан, Чкаловск
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 7:31 Заголовок сообщения: |
|
|
надо же))) а у меня в стране это всё решаеца примерно в 5000 р)))... Эхххх - как много лишних слов, как мало лишних денег! _________________ ТИКО - друг человека))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нашел девле чем 8200, за 4700 из старых запасов _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|