Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гречный
Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 362 Откуда: Ивано-Франковск/Украина
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 22:23 Заголовок сообщения: Замена лампы габарита |
|
|
Какая лампа в габарите том что возле фари? и я так понимаю что уу замена может состоятса только после снятия подкрилка......
Последний раз редактировалось: Гречный (Вт Дек 15, 2009 16:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
всё крыло необязательно снимать, я отворачивал верхние шурупчики и оттягивал крыло не помяв его...
а вообще очень неудобно придумали создатели Тишки в этом плане, и ещё, чтоб добраться до бачка омывателя, это каторга, когда отвернуть нет возможности (по закону подлости) _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy
Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 54 Откуда: Димитровград Ульяновской области
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему опыту, крыло вообще снимать не надо, лампочки габаритов поменял единственный раз, в 1986 году сразу после покупки машины.Для этого снял локер и вывернул колесо как удобнее, и всё... Судя по надписям на сгоревших лампах "Сделано в Корее" они не менялись с выпуска машинки (1997год) По поводу доступности бачка омывателя дискуссия уже была, могу повторить, что летом или в тёплом помещении мне удобнее снять колесо, локер и 2 болта под капотом...Вполне возможно, что снять крыло проще, как и доказывали более компетентные тиководы. К бачку добирался один раз за три года, к лампам габарита - тоже, так что испытать второй путь просто не успел... _________________ Лучшая машина - твоя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю кто и как но я поменять сам не смог не хватило инструментов...
Сняв колесо и подкрильник витянуть цоколь из габарита нет возможности надо снимать габарит в принципе а чтоби била возможность снять габарит надо открутить какуюто хрень типа релюшка какаято или что то в етом роде. но суть в том чтоби ее открутить надо либо крило снять но тогда можно напрямую снять габарит либо иметь гибкий ключ... вот такая вот история...
А насчет бачка можна снять не снимая крило но очень туго он вилазит и влазит обратно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Гречный писал(а): | витянуть цоколь из габарита нет возможности |
он не вытягивается, его немного нужно провернуть против часовой стрелки, проворачивается туго !!! _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ето я знаю(Также ка и все остальние лампи)... только вот нет возможность его взять там дирка к цоколю такая что цоколь в плотную проходит. тоесть просунуть пальци вовнутрь ну никак.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Гречный писал(а): | просунуть пальци вовнутрь ну никак.... |
раза два менял лампочку, рука как змея изогнута была, исцарапался в кровь, но поменял...почти подвиг совершил... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TicoKZ
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей тики фары и габариты идут цельным куском стекла...у других вроде как я понял отдельно???...вот езжу уже месяц с потухшим габаритом..всё никак не рискну поменять,вернее принцип не знал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
TicoKZ писал(а): | У моей тики фары и габариты идут цельным куском стекла…у других вроде как я понял отдельно???...вот езжу уже месяц с потухшим габаритом..всё никак не рискну поменять,вернее принцип не знал... |
Ну у меня точно отдельно..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема решена....
Както после того как я закрил капот лампа засветила.
Тоесть оне не перегорала а гдето чтото отошло.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|