Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 20:50 Заголовок сообщения: И где же в Тико стоят предохранители? |
|
|
Народ, помогите найти или скажите кто знает где на Тико находяться предохранители? Срочно надо. Ну очень надо..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Под торпедо слева. Черная коробочка. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
если руку занести под торпедо на уровне кнопки открывания капота, то чуть левее можно нащупать коробочку, она черного цвета, легко вытаскивается (может только на моей машинке!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 362 Откуда: Ивано-Франковск/Украина
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожелуста у нас в МАШИНАХ на стопи и задние габарити оддельние предохранители стоят????
Ибо у меня перестали светить Стопи Думаю ето связано с проблемой замокания пола.... Думаю начать с предохранителей.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это третий предохранитель. На нем же подсветка номерного знака, плафон салона, радио (штатное, разумеется) и часы (if any). _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит надо его смотреть у меня ето все какраз и не работает....
Но надежда что предохранитель маленькая... так как часи не работают от начала снегов и слякоти подсветка номеров недели 2ве а стопи позавчера еще работали..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуста а подсветко номеров точно на етом предохранителе? так как №3 поменял стопи плафон и часи заработали но номера так и не светят и еще противотуманка задняя также не работаэт но когда ее включаю индекатор противотуманки горит... не смотрел еще на лампочку но когда например у меня бил обрив проводов на галогенке то и индекатор не работал.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
могу тебе точно сказать что алгоритм работы задних всех фонарей всегда зависит от производительности проводов на ЗАДницу!!! машинки!!! от переда, при хорошей массе!!!
надо иметь ввиду что провода на задние фонари имеють свойство облажаться когданам не нужно... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ето не только к тикам нами всема любимым относитса и не только к проводам .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|