Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sanya48
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо бесполезный этот форум если никто же даже среагировать не может.зачем он вообще нужен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanya48 писал(а): | видимо бесполезный этот форум если никто же даже среагировать не может.зачем он вообще нужен? |
С болтологией и философствованиями -- в "говорилку", пожалуйста. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Арнольдовна
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 525 Откуда: Петербург, Удельная.
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanya48 писал(а): | видимо бесполезный этот форум если никто же даже среагировать не может.зачем он вообще нужен? |
Ну и ну!!!! Всем не угодишь! Простите за офтоп. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, мой предыдущий пост касается всех -- и новичков, и старичков. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanya48
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 6:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а как вас еще оживить то?хоть реагировать стали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, у меня проблемы с формулированием своих мыслей -- они непонятны окружающим. Придется перейти к хирургическим методам. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
A.V.Klimanov
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanya48
БОльшая часть "тиководов" живет в европейской части России. Так как Вам не ответили - значит никого оттуда нет. Форум здесь совсем небольшой (по количеству людей). Зайдите на форум сайта drom.ru в ветку suzuki alto - поспрашивайте там.
Все сказанное мной далее - мое глубокое ИМХО. На истину не претендую
Живя в Кемерово, проще найти и купить японку праворукую занедорого. Машина будет больше, комфортнее.
У нас (в Самаре) "Тик" я видел с десяток всего-то. А город почти двухмилионник.. Из них ни одной, про которую можно сказать, что в идеале..
Две из них точно продаются: моя и машина сотрудницы
Вот они: http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=372 _________________ Александр
Daewoo Tico - продал
Toyota Camry SV22 1.8 4S-Fi 105 японких пони - купил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
A.V.Klimanov писал(а): | Зайдите на форум сайта drom.ru в ветку suzuki alto - поспрашивайте там. |
счас вышла новая альто, прикольная такая...ужо начинаю о ней потихоньку подумывать...Тишка все таки здоровская, но кузов то не вечный, да и движок тоже...
в прошлом году вроде много Тишек продавалось, может Вам есть смысл в другом регионе взять и перегнать, заодно и покажет себя на расстоянии...хотя это самый рисковый вариант...
есть ещё смысл сгонять в узбекистан или польшу, там есть Тишки... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|