Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikt
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 16:34 Заголовок сообщения: Не горят стоп-сигналы. |
|
|
Как-то резко перестали загораться оба стоп-сигнала. Никто не в курсе, что и где там можно посмотреть?, М.б. предохранитель какой-нибудь? _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое простое - начать с предохранителя. Выкрутить один винт и вынуть задний фонарь для ревизии самой лампочки тоже не намного сложнее. Если всё хорошо, то посмотреть выключатль под педалью тормоза. А в режиме "габарит" лампочки работают? У меня всего за неделю "вылетели" сразу 3 габаритки (правда стоят светодиодные, может они сами по себе такие попались). |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В режиме "габарит" работают... _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fl1p
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
лампочки двух контактные мб сгорели как раз на тормозе если нет то кидаешь кирпич на педаль и ищешь по проводам непосредственно у фары если до фары не доходит лезешь к педалям увидишь там толстый моток проводов уходящий по салону назад ищешь откуда он начинается и там прозваниваешь.а так заедь в сервис рублей за 200 сделать должны если не хочешь сам лазить я пол дня потратил на все провсе,у меня горел только левый задний габарит сделал все ок теперь)а начет диодных смотреть по сопротивлению напряжению и тд они должны не сильно отличаться от родных иначе всегда будут вылетать у меня спереди даже провода от диодных габаритов кислило сжигало поставил другие норм все) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikt
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, все так и было. У меня был нештатный стоп сигнал дурацкий диодный, из-за него подгорел предохранитель. Я предохранитель зачистил, а дурацкий сигнал выкинул. Теперь все горит. Сенкс. _________________ Пятилетке качества - рабочую гарантию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В габарит/стоп-сигналах всегда лучше оставлять лампочки накаливания, т.к. они подсушивают изнутри фонари + зимой снег плавится и сам сползает.
Светодиодные ставил только передние габаритки и на подсветку номера. Постоянно вылетали, пока не поставил дорогие sho-me белого спектра (вся дешёвка светит противным голубоватым). Просто габаритки у меня горят почти постоянно, даже когда приходится запирать на время машину и уходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, у нас как и во всех авто...электрика волшебная... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fl1p
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот теперь вопрос на засыпку)при нажатии педали тормоза падает напряжение общее чето где то замыкает и датчики бензина и температуры падают на ноль либо температуры датчик поднимается до упора)я даже не могу представить что это может быть может кто знает? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
земля где то отваливаетси... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97