Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Narushitel
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 2:15 Заголовок сообщения: Диафрагма BCDD - где взять?... |
|
|
Время на щадит резинки. Все перерыл - нету. Звонил в некоторые магазины - тоже нет ни резинок, ни ремкомплектов карба. Живу в Иркутске, не могу объездить столицу. Может кто знает где добыть, или завалялась совершенно случайно? Заказал бы курьеркой, купят-доставят.
А без нее просто жуть - зимой запуск хуже, обороты держит плохо, особенно когда на тормоз жмешь.
http://i077.radikal.ru/1010/f3/3a6bcfaf7a5a.gif |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Драмкружок, кружок по ФОТО. Мне ещё и петь охота.
Давайте партнамбер этой хрени. По фотке его не видать. Если найду- пришлю бандероль. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне склероз не изменяет, отдельно она не поставляется... Ща попробую мемуары освежить.
Есть вот такая инфа.
Мембрана -- это то, что здесь между деталями 39 и 40. Предыдущий абзац касается детали 40.
Ни в одном из доступных каталогов не нашел мембрану отдельно. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narushitel
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, друзья! Найти не удалось, поэтому пока залил моментом - чтобы хотя бы вакуум не выходил - и поставил назад.
Есть ремкомплект карбюратора - может она туда входит, кто знает? Цена правда подозрительно низкая - меньше 300 руб., на одном из инет-магазинов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
"Момент настал- прими Гастал". Гастал настал- прими "Момент". Зря, мне кажется, Вы это проделали. Лучше трубочку надо было слегка зажать плоскогубчиками, и влияние этой диафрагмочки скомпенсировалось бы. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|