Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A.V.Klimanov
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
вставить вообще легко.
Я откручивал винт 2 под циферкой 2, отгибал плоскогубцами пластину и доставал шестеренку. Правда на снятом карбюраторе. Пластина легко загибается обратно ) _________________ Александр
Daewoo Tico - продал
Toyota Camry SV22 1.8 4S-Fi 105 японких пони - купил |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Shakirt, традиционная просьба -- НЕ публиковать фотографии на форуме, поскольку люди (как минимум один людь ) его читают с мобильника. Для публикации фотографий каждому пользователю предоставлен раздел в фотоальбоме, а в теме можно давать ссылку на фотографии. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keks
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы!
При попытке вставить ссылку вместо картинки получил бан, поэтому повторяю:
Добрый вечер, тикоманы!
На картинке зеленой стрелкой указал на детальку (пластмассовую шестеренку) которая рассыпалась. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и реально ли её где-нибудь найти. Может у кого крупным планом есть схема этого участка - попробую выточить сам, если найти не получится. Только вот другая проблема - как её туда вставить?
Помогите пожалуйста
а картинка находится у меня в галерее. или подскажите как вставить ссылку, чтобы не получить бан - я 3 раза уже регистрировался.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вставка ссылки на сторонний ресурс-хранилище фотографий (типа Радикал, например), трудностей не вызывает. Туда выложили файл, скопировали сцылку, сюда её забросили. А что не то? _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keks
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Вставка ссылки на сторонний ресурс-хранилище фотографий (типа Радикал, например), трудностей не вызывает. Туда выложили файл, скопировали сцылку, сюда её забросили. А что не то? |
я вот не понял в чем причина, но любая ссылка вставленная в текст автоматически делает из меня злостного спамера с точки зрения этого форума.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
НапишИте в личку Админу, может там чо не то... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|