Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DeniS
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 20:03 Заголовок сообщения: не мигает поворотник(( |
|
|
Привет Всем) ехала как то на тишку и Оп-лЯ включив правый поворот он перестал мигать((лампочки горят а не мигают, в чем дело не знаю((подскажите мастера неопытному)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DeniS
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиб)) ток на existЕ релюшки и в помине уже нету(( интересно а в обычных авто-магазинах продаеться такая фигулинкка...хз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
НачнИте сначала с малобюджетных мероприятий
http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=247&highlight=%B4%E5%EB%E5
Если не поможет, то в принципе, в нашем реле ничего особенного нет. Народ вроде ставил "по внешнему подобию" с любой машины. Не с КАМАЗа, конечно. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TicoKZ
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще, если моргать начинает при шевелении аварийки начать рыть с этой стороны???..попробуйте разобраться с ней...по крайне на большинстве машин в этом причина подобных проблем ( это доказывает знакомый автоэлектрик и не только)...завтра сам буду разбираться с такой же проблемой..карандаш помогает тоже между реле и блоком предохранителей.,а без него подёргаешь аварийку и моргает тоже..по крайней мере поверить этому человеку можно, когда я собрался покупать новую всё приблуду на руль где повороты,дворники,свет...он шутя всё сделал за 15 минут, из них мы 5 минут только руль сдёргивали...а типа профи СТОшники кричали тока замена и всё тут...
Ну вот завтра отпишусь, в чём причина была... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pakito
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха у меня тож ниче не мигает или подигивает иногда, как я понял это беда у всех, хотя странно что на 40 летних жигулях мигает токо в путь, а на японской машинке почти у всех не мигает... _________________ Тики так 2000:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeniS
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ага) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TicoKZ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DeniS
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. интересный вариант)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
TicoKZ писал(а): | Кароче, скоро дяденька с красными буковками прийдёт и всыпит всем |
С какого перепугу? Дяденька только добавит, что в его практике лет тому несколько назад сексу с поворотниками на морозе способствовал блок сигналки. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
pakito
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У них иная проблема.
Тут у нас горит но ни мигает, а у них не горит и не мигает _________________ Тики так 2000:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
pakito писал(а): | Тут у нас горит но ни мигает, а у них не горит и не мигает |
Аналогичная ситуация, стрелки горят, а реле не щелкает.. Аварийка также. Я включил поворот и начал снимать реле и опа - поворотники заработали! Вставил реле обратно до конца - горит и не щелкает. Снова немного вытащил реле - поворотники работают. Так что мне кажется тут дело может просто в контактах реле быть, как у меня было... Но аварийка работает только при заглушенном двигателе. Пока не заморачивался с исправлением, ибо холодно вокруг машинки бегать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Так что мне кажется тут дело может просто в контактах реле быть |
кароч нуно менять релюху, энта пробла у всех почти...
я купил самую дешевую релюху, перепаиваются два контакта, и все нормально стало работать... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TicoKZ
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пролежав ночь в тепле дома релюшка работает как новая...но сегодня с утра, мне опять доказывал про кнопку аварийки уже другой автоэлектрик...но теперь прийдётся ждать когда опять проблемы появятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeniS
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): | Михаил писал(а): | Так что мне кажется тут дело может просто в контактах реле быть |
кароч нуно менять релюху, энта пробла у всех почти...
я купил самую дешевую релюху, перепаиваются два контакта, и все нормально стало работать... | а конкретнее можно узнать что и как перепаиваеться(и за сколько вы рэлюшку купили)?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|