Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гречный
Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 362 Откуда: Ивано-Франковск/Украина
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:32 Заголовок сообщения: Пружина колодок |
|
|
Здраствуйте!!! вобщем такая проблема начали стучать передние тормозные колодки, мастер говорит что пока ничего страшного но было бы не плохо заменить родних нет нигде... может еще от чего то подходят? от матыза походу не подойдут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
buzok
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
с чего бы это пружинам колодок стучать???
в основном если есть стук в передних тормозных суппортах, то причиной ему служит износ направляющих пальцев. (у меня тоже на брусчатке стучит). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот незнаю но почемуто в четирех магазинах где спрашивал про пружину, задавали вопрос: причина замени стук колодок? так что я думаю ето не совпадение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ustus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот на вид те пружини в таком состоянии что с ними такое лутше не делать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dantist72
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже что то все скрежетало в тормозах, но точно не колодки т.к. там накладки ещё мм7-8. В итоге надоело снял проверил оказалось такие скобочки цепляли тормозной диск. Изношены били уже прилично местами как фальга. Ничего подогнул в основании в притык с суппортом и теперь все гуд. Они как я понял нужны вообще для того чтобы колодки не бренчали на неровной дороге когда едишь без тормозов. А так вообще на них можно забить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|