Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tata
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 11:20 Заголовок сообщения: замок багажника и задний дворник |
|
|
замок сломался вообще: сама личинка приказала долго жить, что делать??лазить через задние двери уже надоело, оригинальный стоит 6,5$ !!!вслед за ним и задний дворник,но как узнать его марку???помогите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Комплект замков на всю машину стоит около 750 рублей. У дворника нет марки, есть номер. Сылки на электронные каталоги деталей есть на сайте _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а где такие цены? я узнавала про замок в магазине на ул. красной сосны. дворник же не штатный - или я ошибаюсь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
tata писал(а): |
а где такие цены? я узнавала про замок в магазине на ул. красной сосны.
|
Коллега, в левом окне видно, где проживает пишущий. Я, конечно, могу сказать, в каком магазине брал, но это вряд ли поможет Опять же, на сайте есть рекомендованные магазины -- позвоните, узнайте? Там же и онлайновые -- возможно, там еще лучше? Мы ведь коллективно за тем и собирали эти данные...
Цитата: | дворник же не штатный - или я ошибаюсь???
|
Теперь я буду осторожен: а что вы называете дворником? Щетку? Щетку с рычагом? Двигатель? Все вместе? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
DiOs, извиняйте, не посмотрела)))))))а дворник: движущая часть, т.е. привод. электрики проверяли, к нему приходит и + и -, а сам "моторчик" ту ту. вот его марку/номер/модель я и хочу узнать, наверно, придется снимать дворник целиком??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
tata писал(а): |
DiOs, извиняйте, не посмотрела)))))))
|
Да ничего, мы тут уже привыкли, что Россия заканчивается за МКАДом
Цитата: | а дворник: движущая часть, т.е. привод. электрики проверяли, к нему приходит и + и -, а сам "моторчик" ту ту. вот его марку/номер/модель я и хочу узнать, наверно, придется снимать дворник целиком???
|
Да, придется, но ничего страшного в этом нет, делается это легко. Что касается каталожных номеров деталей, то все они есть в теме http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=66 _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
DiOs, не обижайтесь :wink: я сама родилась и жила до некоторых пор не в москве, а на урале)))так что бывала далеко за пределами МКАда)))своего тишку купила в октябре, теперь вот изучаю детально))) и чем больше с ним общаюсь, тем больше он мне нравится))) даже мужу нравится, теперь не хочет ремонтировать свой фольц старенький,говорит: есть же тишка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|