Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pavel EKB
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:05 Заголовок сообщения: Бензобак |
|
|
Всем привет !
Бывает ли у тики бак на 20 литров ??
Два раза заправлял "до полного" - влазит только 20 литров !!! Смотрели на подъёмнике - не мятый. Датчик тож врёт ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Громыч
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
По мануалу бак - 30 литров.
В баке практически всегда есть остаток!
Например: я никогда не доезжал до того, что бы машина глохла от недостатка бензина, но когда заправлял до полного всегда влезало 20-24 литра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dantist72
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А я доезжал. И как раз из за того что надеялся что там 30 литров. И даже в пустой 30 литров не входило. Но думаю этому есть свои причины.
1. Газировка. На некоторых заправках бензин идет с воздухом или может сам по себе такой. Но очень сильно пенится и поэтому пистолет вырубает чаще. А бензин еще долго булькает в горловине.
а ещё думаю что тут просто не соответствие тому что есть на самом деле.
Влюбом случае приятно заезжать на заправку отдавать когда рубль когда пятихатку и говорить мол до полного бака, а то может не войти .
Тут вот пока с карбюратором вожусь, взял у друга газ3110 покататся так блин она в день столько есть по деньгам сколько бы тихон кушал неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
александp
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы с воздухом фигачили тебе бензин....так туда поместили все 40 литров. А у тебя скорее всего на заводе пошутили....может пару мячиков засунули или еще чего.....надумаешь бак разобрать- отпишись,а то интересно стало что за полтергейс у тебя там)))) _________________ Здравия всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romualdos
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Может там тайник с баксами)))а ты не знаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enemy
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я максимум заливал 27 (это по пробку и при этом на заправку приехал своим ходом -т.е. в машине ещё что-то было до заправки) Но возможно у нас на заправках дурят |
|
Вернуться к началу |
|
|
|