Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Бензобак

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pavel EKB

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 16:05    Заголовок сообщения: Бензобак Ответить с цитатой

Всем привет !
Бывает ли у тики бак на 20 литров ??
Два раза заправлял "до полного" - влазит только 20 литров !!! Смотрели на подъёмнике - не мятый. Датчик тож врёт ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Громыч

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мануалу бак - 30 литров.
В баке практически всегда есть остаток!
Например: я никогда не доезжал до того, что бы машина глохла от недостатка бензина, но когда заправлял до полного всегда влезало 20-24 литра.
dantist72

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я доезжал. И как раз из за того что надеялся что там 30 литров. И даже в пустой 30 литров не входило. Но думаю этому есть свои причины.
1. Газировка. На некоторых заправках бензин идет с воздухом или может сам по себе такой. Но очень сильно пенится и поэтому пистолет вырубает чаще. А бензин еще долго булькает в горловине.
а ещё думаю что тут просто не соответствие тому что есть на самом деле.
Влюбом случае Smile приятно заезжать на заправку отдавать когда рубль когда пятихатку и говорить мол до полного бака, а то может не войти Smile.

Тут вот пока с карбюратором вожусь, взял у друга газ3110 покататся так блин она в день столько есть по деньгам сколько бы тихон кушал неделю.
александp

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы с воздухом фигачили тебе бензин....так туда поместили все 40 литров. А у тебя скорее всего на заводе пошутили....может пару мячиков засунули или еще чего.....надумаешь бак разобрать- отпишись,а то интересно стало что за полтергейс у тебя там))))
Romualdos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea Wink Может там тайник с баксами)))а ты не знаешь Wink
Enemy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я максимум заливал 27 (это по пробку и при этом на заправку приехал своим ходом -т.е. в машине ещё что-то было до заправки) Но возможно у нас на заправках дурят Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: