Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Защита двигателя
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня трёх заглушек, как, впрочем, и отверстий, в лицевой части нет. Походу, другая версия Шерифа...
Vin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):
Походу, другая версия Шерифа...

Всё же, наверное, у меня не Шериф. Примерил защиту ещё раз - явно будет цеплять, как её не подгоняй. Срезал лишнее по полоске с каждой стороны, шлифанул и покрасил целиком для большей защиты. Остаётся только один вопрос - есть ли у Шерифа или аналогов какая-нибудь выемка под трубу глушителя в этом месте (фото)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам я в пиджаке на землю ложиться не стал, а фотик увидел такое:
http://s018.radikal.ru/i523/1201/39/e1966f0518b1.jpg
Выемки, как нетрудно увидеть. нету.
Vin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха.. Ну у меня глушитель "висит" так же. Ещё опору поменяю и чуть приподнимется. Спасибо за фото! Smile
Мефодий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 19:16), всего редактировалось 1 раз
Кузал

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родная вроде не ставилась. Из того, что сейчас можно купить- ШЕРИФ. Выглядит вот так:
http://alta-karter.ru/zashita-kartera/daewoo/sherif211.html
У меня три года стоИт. Красочка, конечно, по краям облупляется, но я не парюсь, ибо металл там толстый (на вид- двойка). Можно таранить кирпич, стоящий вертикально. Ничего. Можно залезать на высокий бордюр и конкретно упереться защитой. Тоже ничего.
Мефодий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 19:16), всего редактировалось 1 раз
Einshtein

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мефодий
а разве тика так сильно греется? вот с чем с чем а с перегревом там точно проблем нет. зато зимой офигеваешь
Мефодий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 19:17), всего редактировалось 1 раз
Кузал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мефодий писал(а):
А вот потолкался в наших пробках (у нас тоже они уже есть)около часа в 30ти градусную жару ....и нагревался так себе неслабо....Я думаю с глухой защитой было бы еще тяжелее....

Не, то же самое. Печку на полную, и сбрасываем лишние килограммы, потеем...
Мефодий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 19:17), всего редактировалось 1 раз
Vin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защиту не особо сложно сделать самому из подходящих листов металла не зная никаких размеров. Если больше для защиты от ударов чем от грязи, то можно и без боковых "отворотов". Смотрим ссылку Кузала и места крепления защиты на схеме, находим у себя под днищем буксировочные кронштейны на балке и соответствующие отверстия, куда можно вогнать болты - изображение. Берём картон и имитируем будущую защиту, учитывая расстояния от картера и т.п. Режем, размечаем дырки, по желанию отверстие для слива масла. Потом по шаблону режем листы металла, лишнее отбалгариваем, варим.. Передние крепления можно из монтажных уголков сделать, а лучше сделать петли, чтобы на подъёмнике она как дверца вниз открывалась без снятия. На Шерифе она заходит аж за передний бампер, из-за этого "повиснуть" на передних болтах на СТО не может. С завода идёт только пластина защиты КПП.
Мефодий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 19:18), всего редактировалось 1 раз
Кузал

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто у нас в Перми? Вон, защита нулёвая за штуку...
http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/spojler._vetroviki_konditsioner_na_d._tiko_107598029
Мефодий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 19:19), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: