Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Romich
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 6:16 Заголовок сообщения: Вторичная камера |
|
|
Машинка хорошая, ездит в принципе нормально, но вот в последнее время (где-то с осени) стал замечать, что на больших оборотах(скоростях) стала плохо везти. Больше 100 км/ч очень не охотно едет. Если попадается горка, то с 5-й приходится переключаться на 4-ю или даже на 3-ю, а раньше выезжал и на 5-й.
Такое чувство, что не работает вторичная камера, не открывается вовремя. Каким образом можно проверить открывается ли она? На месте газовать, со снятым фильтром, и смотреть, так до открытия вторичной камеры дело обычно не доходит, нагрузки не те....
Есть варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Привод заслонки вторичной камеры механический, так что проверять можно даже при выключенном двигателе -- результат будет тем же. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Romich писал(а): | Такое чувство, что не работает вторичная камера |
А у меня другое чувство. Либо в бензопроводе грязь и лёд, либо бензонасос скоро помрёт. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeZlosten
Зарегистрирован: 15.06.2011 Сообщения: 80 Откуда: Воронежская область, г. Россошь
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Привод заслонки вторичной камеры механический, так что проверять можно даже при выключенном двигателе -- результат будет тем же. |
Ни хочу умничать, Но.
http://dinamitry.eniko.ru/ на 6 картинке видно что откроется вторая камера только если будет разряжение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ustus
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и снять шлангчик с вакуумной камеры, подсоединить подлиннее, повернуть заслонки до упора и сделать разряжение ртом, если откроется вторая, то далее на работающем двиге пробрызгать очистителем штуцер карбюратора подгазовывая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romich
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 6:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А у меня другое чувство. Либо в бензопроводе грязь и лёд, либо бензонасос скоро помрёт. |
Хорошее чувство... что-то я об этом не подумал. Будем посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|