Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gambit
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:29 Заголовок сообщения: Не горит почти весь свет. |
|
|
Народ, выручайте. Свет пропал. Не горит ничего, кроме поворотников. Все остальное электричество в порядке.
Только зачем про свой свет постить в тему к Светлане Ивановой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gambit
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ни дальнего, ни ближнего. В магнитофоне света нет. Стоп- сигналы не горят, аварийка тоже не работает и в салоне нет света. Только поворотники работают. Предохранители все в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
От плюса АКБ параллельно земле идёт провод. В 20 см. от аккумулятора- грязнобелый разьём плюсовых проводов. Всё чистим, шкурим, соединяем.
И название населённого пункта в профиле поменяйте на что-нибудь адекватное. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Иванова
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:21 Заголовок сообщения: Re: Не горит почти весь свет. |
|
|
gambit писал(а): | Народ, выручайте. Свет пропал. Не горит ничего, кроме поворотников. Все остальное электричество в порядке.
Только зачем про свой свет постить в тему к Светлане Ивановой? |
добрый вечер.. всё правильно он в мой пост написал.. сегодня поехали в магазин , туда и полдороги назад всё нормально было , километра за 2 до дома всё потухло...уже темно было , в 7 вечера , ехали в плотном потоке , хорошо , что ни одного дпс не было ( у них там точка )))))..спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Иванова
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а от перегрузки могло перегореть ? у меня был включен тройник в прикуриватель , в него регистратор и модулятор, чтобы музыку слушать (магнитофон пока старый, касетный стоит..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 5:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана Иванова писал(а): | а от перегрузки могло перегореть ? |
Могло ЧТО перегореть? Он же пишет: предохранители- целые. А провод в том месте, про которое я писал... .
Какая разница- он сгнил и в последний момент отгорел; или он просто отгнил без воздействия тока?
Так Вы разьём посмотрели?
П.С. Мне отсюда не видно, что Гамбит из Донбурееффа- описатель проблем Светланы Ивановой. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Иванова
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 5:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В "регистрации" надо было писать вопрос нормально про "откуда". Из Самары я , муж Светланы Ивановой. Все довольны, все поняли -почему я в ее пост написал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Als
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 6:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | От плюса АКБ параллельно земле идёт провод. В 20 см. от аккумулятора- грязнобелый разьём плюсовых проводов. Всё чистим, шкурим, соединяем. |
Именно! Та же ситуация была, один в один. Проблема была именно в этом разъёме.
Ещё как вариант, в автомобилях до 97-го (если не ошибаюсь) года ставился центральный предохранитель. Он под капотом, а не в общем блоке предохранителей. Может оказаться, что он есть даже если машина была выпущена позднее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Als
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана Иванова писал(а): | провода эти идут не паралельно земли , а паралельно плюсу |
Имелась ввиду земля-матушка, можно заасфальтированная
P.s. Пишите, пожалуйста, про пропавший свет в этой теме, раз уж тут дискуссия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romich
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Из Самары я , муж Светланы Ивановой. Все довольны, все поняли -почему я в ее пост написал. |
Гы.. Не Самара как будто, а СантаБарбара
Приветствуем тебя, муж Светланы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Иванова
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | П.С. Мне отсюда не видно, что Гамбит из Донбурееффа- описатель проблем Светланы Ивановой. |
Пожалуйста, следите за расстановкой BBCode! Видите же, что цитата кривой получилась, так зайдите, поправьте!
я и сама не знала , что он вам напишет ))) во всяком случае ничего страшного не случилось... человек первый раз сюда зашёл за помощью... свет сделал ))) всё хорошо. всем спасибо и удачи на дорогах... П.С. я прочитала про Вжика.. печальная история.. бедная женщина , и Вжик сколько им пришлось пережить .как у них сейчас дела ? Вжик на ходу ? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Als
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана Иванова писал(а): | свет сделал |
Так в чём всё-таки была проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Иванова
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
именно в этом проводочке , про который вы писали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана Иванова писал(а): | я прочитала про Вжика.. |
Светлана Иванова писал(а): | Вжик на ходу ? |
Значит, не прочитала... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Иванова
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Значит, не прочитала... |
да , я остановилась на сварке кузова... сейчас дочитала .молодец женщина !!! долго мучилась , много денег и нервов потратила... зато сейчас на хорошей машине ))) удачи нам все.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|