Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Нет искры на выходе катушки
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
1. Как еще можно проверить катушку?

Временно заменить заведомо годной. Любой.

Василий писал(а):
3. Может ли сигнализация быть причиной: отсутствия искры ...

Да, если кому-то пришло в голову ставить в ней противоугонку путём разрыва цепи зажигания. А таких "кому-то" в природе хватает. А если учесть, что у вас явные глюки с концевиками, то и других причин может быть. Я, например, один раз долго прыгал вокруг заведенной автозакрывшейся Тики...
Василий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Временно заменить заведомо годной. Любой.

- а замером сопротивления на обмотках катушки нельзя проверить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
а замером сопротивления на обмотках катушки нельзя проверить?

Мегометром на корпус?
Василий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам способ не рассматривал еще, в "зеленой книге" наткнулся на значения сопротивлений первичной и вторичной катушки
Василий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про коммутатор подскажите, понял что он находится в распределителе, коммутатор это и есть датчик Холла или я ошибаюсь?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
Сам способ не рассматривал еще, в "зеленой книге" наткнулся на значения сопротивлений первичной и вторичной катушки

Я намекнул на то, что измерять сопротивление пробитой катушки китайским тестером можно, но зачастую бесполезно. Если есть постоянная коза на массу, то катушка не будет работать вообще.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
Про коммутатор подскажите, понял что он находится в распределителе, коммутатор это и есть датчик Холла или я ошибаюсь?

Вообще говоря, датчик -- это разрезное кольцо с обмоткой. Но да, они вместе со сборкой, условно называемой коммутатором, находятся в корпусе распределителя.
Василий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, что за блок находится под панелью рядом с правой ногой переднего пассажира?
И еще блок предохранителей у меня не такой как указанны в "зеленой книге" ... он больше похож на вариант новой модификации + там 3 предохранителя закрывающиеся индивидуальными крышками и большой блок на 3-ех ножках - "Ампераж" я на нем не нашел - только (V) - Вольты и (W) -Ватты - подскажите что это за предохранители и блок может быть?
Сигнализацию посмотрел - "колхоз" - но везде пайка кроме соединения с тиковским толстым черным проводом с синим сечением (на схеме он оконечен соленоидом стартера и для установки сигнализации должен быть разрезан и пущен через реле блокировки) ... часть по схеме ... часть колхоз - но со всем еще не разобрался и не проверил ... времени не хватило - решил пока не отключать ... а проверить распределитель ... в сигнализации обратил что на реле блокировки вместо предохранителя на 5-ти ножках на 30А (нашел его в багажнике) вставлена вставка (провод с обеих сторон разъем "папа") в разъемы которые разделяют тишкин черный провод с синим сечением ... провода на схеме обозначены "зажигание" запутаны (начинается розовый потом он удлинен красным потом синим даже соединяется с каким-то - ужас) пока так и не разобрался ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
предохранителя на 5-ти ножках на 30А (нашел его в багажнике)

сейчас уточнил у механика - это и есть реле ... т.е. его у меня нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: