Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | 1. Как еще можно проверить катушку? |
Временно заменить заведомо годной. Любой.
Василий писал(а): | 3. Может ли сигнализация быть причиной: отсутствия искры ... |
Да, если кому-то пришло в голову ставить в ней противоугонку путём разрыва цепи зажигания. А таких "кому-то" в природе хватает. А если учесть, что у вас явные глюки с концевиками, то и других причин может быть. Я, например, один раз долго прыгал вокруг заведенной автозакрывшейся Тики... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Временно заменить заведомо годной. Любой. |
- а замером сопротивления на обмотках катушки нельзя проверить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | а замером сопротивления на обмотках катушки нельзя проверить? |
Мегометром на корпус? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам способ не рассматривал еще, в "зеленой книге" наткнулся на значения сопротивлений первичной и вторичной катушки _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Про коммутатор подскажите, понял что он находится в распределителе, коммутатор это и есть датчик Холла или я ошибаюсь? _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | Сам способ не рассматривал еще, в "зеленой книге" наткнулся на значения сопротивлений первичной и вторичной катушки |
Я намекнул на то, что измерять сопротивление пробитой катушки китайским тестером можно, но зачастую бесполезно. Если есть постоянная коза на массу, то катушка не будет работать вообще. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | Про коммутатор подскажите, понял что он находится в распределителе, коммутатор это и есть датчик Холла или я ошибаюсь? |
Вообще говоря, датчик -- это разрезное кольцо с обмоткой. Но да, они вместе со сборкой, условно называемой коммутатором, находятся в корпусе распределителя. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, что за блок находится под панелью рядом с правой ногой переднего пассажира?
И еще блок предохранителей у меня не такой как указанны в "зеленой книге" ... он больше похож на вариант новой модификации + там 3 предохранителя закрывающиеся индивидуальными крышками и большой блок на 3-ех ножках - "Ампераж" я на нем не нашел - только (V) - Вольты и (W) -Ватты - подскажите что это за предохранители и блок может быть?
Сигнализацию посмотрел - "колхоз" - но везде пайка кроме соединения с тиковским толстым черным проводом с синим сечением (на схеме он оконечен соленоидом стартера и для установки сигнализации должен быть разрезан и пущен через реле блокировки) ... часть по схеме ... часть колхоз - но со всем еще не разобрался и не проверил ... времени не хватило - решил пока не отключать ... а проверить распределитель ... в сигнализации обратил что на реле блокировки вместо предохранителя на 5-ти ножках на 30А (нашел его в багажнике) вставлена вставка (провод с обеих сторон разъем "папа") в разъемы которые разделяют тишкин черный провод с синим сечением ... провода на схеме обозначены "зажигание" запутаны (начинается розовый потом он удлинен красным потом синим даже соединяется с каким-то - ужас) пока так и не разобрался ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | предохранителя на 5-ти ножках на 30А (нашел его в багажнике) |
сейчас уточнил у механика - это и есть реле ... т.е. его у меня нет _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|