Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Подключение оранжево-зеленого клапана
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мефодий, вот именно поэтому мои сообщения на польских, румынских, чешских, ... (был даже один английский) ресурсах кончаются в 2004-2005 году. Мы только начинали, нас было мало (точнее, у нас было мало информации) и любые усилия за крохи инфы были оправданными. Я даже кому-то (поляку, по-моему) за сотрудничество написал реферат иллюстрированный что-то типа "Петербург Достоевского" Smile А потом баланс изменился -- всё больше материалов стало поступать от самих форумчан, и мы стали заметно более самостоятельными. Стали нужны уже весьма экзотические знания, которые гораздо проще обресть коллективным разумом, чем пытаться "выбить" из коллег. Хотя полезность сторонних ресурсов тоже отметать не будем.
Мефодий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs, так я рассчитываю на то , что в стране , которая производила эти машинки, где количество Тико на души населения все равно много больше чем , у нас - должно быть больше специалистов , "технарей" и просто дотошных "самоучек".Подождем , время покажет.
Василий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Европе живут по правилам - плановое ТО в сервисе, так что Ломоносовых там меньше чем в России. Есть только тюнеры - диски R17 и т.д. Да и ждать - чего? По большому счету скоро Тико вымрут как мамонты ...
колян

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пардон

Последний раз редактировалось: колян (Ср Фев 05, 2014 19:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
колян

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximus писал(а):
И объястните мне пожалуйста какую все таки роль выполнеят этот клапан в системе?

У вас же есть проводка, фото которой вы выкладывали?

Можно проследить куда идут провода от этого реле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: