Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мефодий, вот именно поэтому мои сообщения на польских, румынских, чешских, ... (был даже один английский) ресурсах кончаются в 2004-2005 году. Мы только начинали, нас было мало (точнее, у нас было мало информации) и любые усилия за крохи инфы были оправданными. Я даже кому-то (поляку, по-моему) за сотрудничество написал реферат иллюстрированный что-то типа "Петербург Достоевского" А потом баланс изменился -- всё больше материалов стало поступать от самих форумчан, и мы стали заметно более самостоятельными. Стали нужны уже весьма экзотические знания, которые гораздо проще обресть коллективным разумом, чем пытаться "выбить" из коллег. Хотя полезность сторонних ресурсов тоже отметать не будем. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефодий
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs, так я рассчитываю на то , что в стране , которая производила эти машинки, где количество Тико на души населения все равно много больше чем , у нас - должно быть больше специалистов , "технарей" и просто дотошных "самоучек".Подождем , время покажет. _________________ Тот, кто знает, никогда не отвечает на вопросы... (/DiOs) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В Европе живут по правилам - плановое ТО в сервисе, так что Ломоносовых там меньше чем в России. Есть только тюнеры - диски R17 и т.д. Да и ждать - чего? По большому счету скоро Тико вымрут как мамонты ... _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
|
колян
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
пардон
Последний раз редактировалось: колян (Ср Фев 05, 2014 19:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
колян
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
maximus писал(а): | И объястните мне пожалуйста какую все таки роль выполнеят этот клапан в системе? |
У вас же есть проводка, фото которой вы выкладывали?
Можно проследить куда идут провода от этого реле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|