Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Про глушитель
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот система выхлопа Дэу Тико
http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz=0&par=25000003&model=tico

Соответственно вот цены в екзите на родной глушитель и резонатор:
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=33&pcode=14300A78B00-000&fcode=01E 60$
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=33&pcode=14190a78b02-000&fcode=01E 42$

Кроме этого еще в екзите есть аналоги от Walker и Bosal:
Глушители
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om=18&form=&fcode=06E&pcode=21106&analoglev=0&maxdays=100&sorttype=1&s=

Резонаторы
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om=18&form=&fcode=06E&pcode=21503&analoglev=0&maxdays=100&sorttype=1&s=

Так вот все таки лучше взять оригинальную систему выхлопа или переплатив 10-20$ взять Walker и Bosal?

Вот еще картинки выхлопа Тико от Walker и Bosal:
Bosal
http://www.catalogue.bosal.com/pages/exh_hist_list.php?cross_type=00EX&bosalnr=281485

Walker
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, прогорел резонатор, в месте где труба выходит с банки, если покупать новый, то нужно менять и коллектор, так как у меня машинка с катализатором, выходит 10 тысяч рублей.
Такой вопрос, кто-нибудь ремонтировал резонатор?
Глушитель как оказалось у меня ремонтированный, толщина листа из которого сделана банка внушает доверие в отличии от оригинала.
И сколько в среднем живет тикина выхлопная система?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
Такой вопрос, кто-нибудь ремонтировал резонатор?

Ремонтировал. Именно в этом месте. Через несколько дней ремонтировал ещё раз, уже с навариванием косынок. Ещё через несколько месяцев поменял. Это же не ржавчина, которая локально, а гниль.
Василий писал(а):
И сколько в среднем живет тикина выхлопная система?

Зависит от того, что за хлам попадётся. У меня был экземпляр, который исправно выполнял свою функцию. То есть резонировал. С диким звоном. Ну, не как у перделок на супертьюнингТАЗах, но весьма эффектно. Сдал обратно, поменял. Ну чо, чуть лучше стало. Соответственно, в зависимости от производителя, и остальное так же -- как повезёт.
Василий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Ремонтировал. Именно в этом месте. Через несколько дней ремонтировал ещё раз, уже с навариванием косынок. Ещё через несколько месяцев поменял. Это же не ржавчина, которая локально, а гниль.

Я имею в виду не заварить, а убрать гниль, к примеру как отремонтирован глушитель, внешне банка полностью сварена из толстого листа (что внутри не знаю, но работает) и поменяны кусочки труб (сантиметров по 10) с обеих сторон банки.
Я поначалу не разглядел глушитель, и подумал, что он как раз заварен и скоро продырявится опять и поэтому купил новый, а сейчас как-то и не хочу его менять.
Тоже самое думаю про резонатор, возможно проживет дольше нового, да и цена нового значительная.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
Тоже самое думаю про резонатор, возможно проживет дольше нового, да и цена нового значительная.

Вопрос в том, как далеко зашёл процесс гниения на трубах. А так, при желании, чего ж не сварить? Внутри две перегородки, две перфорированные трубки. Причём трубки наверняка живые.
тико255

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в выходные поменяли глушитель на новый, купленный в экзисте. в комплете брались резиновые подвесы и кольцо уплотнителя, плюс герметик термостойкий. Сами меняли. гайки легко открутились. болты, втулки и гайки использовались старые. Резьбу промазали графитной смазкой. Старый весь прогнил. выхлопная труба до глушителя в хорошем состоянии. Теперь машинка не рычит при прогазовке. Осталось поменять грм, почистить карбюратор - на холодную троит и дымит, да клапана отрегулировать.
Василий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тико255 писал(а):
выхлопная труба до глушителя в хорошем состоянии

Год назад, когда не было звука от резонатора, он выглядел как новый ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: