Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maks
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 22:44 Заголовок сообщения: Как прокинуть провода в передние двери? |
|
|
Хотел прокинуть провода в двери под калонки, а не знаю как сделать это. Там есть пробочки на двери и кузове, может туда вставляется резиновый кожух и в него провод? Помогите пожалуста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так. В них вставляется специальный шланг резиновый, он есть во всех мастерских, которые занимаются автоэлектрикой. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
у тишки моего провода тянутся к двери за рычагом открывания, они в резиновой гофрированной трубке |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlienBoy
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 3 Откуда: Новокуйбышевск, Самарская обл.
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствую ты меломан, если мало передних штатных мест для калонок ) А сзади стоят калонки? Если да, то где? Я вот все никак не могу придумать куда их там засунуть ) _________________ -Папа, папа, а правда, что от ICQ, чатов и ЖЖ люди тупеют?
-Гыыыыы, сына, lol! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На передние штатные места даже десятки тяжело поставить, а жестко не закрепить -- точно. Сзади ставят в полку. На сайте есть фотографии. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
точно: в полку, только не очень удобно, если часто в багажник лазать:у меня уже отрывались пару раз))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maks
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, в задних дверях нет и не будет. Пака впереди 13е стоят, будут 16е и в подиумах. А назад полку из толстой толстой фанеры на штатные держатели. Как сделаю и если сделаю расскажу и покажу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мальчики сказали что зделают на днях такую штуку, как мне показалось очень мудрая у них мысль. На парпризе по краям есть два штатных отверстия для динамиков, так вот мальчики покумекали и разобрали старенький телек от SONY в гараже работал. Вытащили от тудого два симпотичненьких качественных овальных широкополосника. Ведь все мы помним как здорово раньше работали фирменные 21 дюймовые телеки и звука на тот момент хватало. Короче примерили их классно становятся. А назад в отсек багажника я отломала правую обшивку, под ней большая техническая ниша. Пока клеила туда шумку, пацаны мне нашли небольшой низкочастотник из под домашнего кинотеатра (сабвуфера). Еще не смонтировали это все, но мне кажется получится прикольненько. Ну а за супер звуком никто и не гнался. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|