Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

У Светланы Ивановой проблемы...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Иванова

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused добрый воскресный день ))).. вчера забрала малыша с сервиса. поменяли 2 передних стойки.. пока до дома доехала была просто в шоке.. пока еду всё нормально , на светофоре , или в пробке начинается такая жуткая вибрация руля и всей передней панели , что кажется , что всё вылетит сейчас.. позвонила мастеру-говорит , что притирка деталей и поменяны только 2 из 4 .. а у меня сомнения.. машина всегда была тихой ..такое правда может быть ? и что с этим можно сделать ?.. спасибо за поддержку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Кузал

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме стоек что делали?
Если трясучка на месте- стойки явно не при чём. Ибо на месте они не работают.
Походу, надо проверить крепление силового агрегата и скорее всего поднять обороты ХХ. У светофора прижмите чуть-чуть педаль газа. Тряска осталась?
Светлана Иванова

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. У светофора прижмите чуть-чуть педаль газа. Тряска осталась?

у меня коробка автомат .когда в пробке или светофор просто на тормозе стою..когда еду тряски нет
Кузал

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё время забываю, что у Вас автомат. Всё равно, что-то с опорами, подушками и креплениями.
Светлана Иванова

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мастер говорит , что во первых разница в высоте , новые выше и не притёртые , говорит , что пройдёт..я ещё на диагностику поеду , развал-схождение проверю , кондюк опрессовать и заправить надо , посмотрим , что там скажут.там компьютерная диагностика.
Кузал

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и скажите мастеру, чтоб проверил крепления силового агрегата и поднял ХХ. И, кстати, свистопляска с такими симптомами мне говорит, что катушка зажигания тоже не в порядке. Ибо режим ХХ с трясками и вибрациями. На ХХ смесь такая, что при умирающей катушке воспламенение происходит не всегда. И начинается трясучка.
Светлана Иванова

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо.спасибо
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно подушки поставили вверхтормашками, в последем сообщении описано:
http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=1670

Светлана, подскажите, при замене подушек кондиционер мешал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана Иванова

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
при замене подушек кондиционер мешал

добрый вечер , подушки меняли в сервисе , поставили аналоги , оригиналов нет т.к. у меня кореянка автомат , от механики и от матиза не подходят. мастер говорит , что подушки дубовые и со временем обкатается... поставили передние , задние не нашли , езжу на треснутых ))) ,высота теперь разная и притирка. кстати , за неделю и правда вибрация руля и передней панели стала меньше. я сейчас после отпуска и деньгами пока напряжёнка , вначале августа поеду на стенд , развал-схождение проверю и кондюк опрессовку надо делать, это будет недели через 3... потом отпишусь , посмотрим , как будет дальше.. я конечно мастеру скажу про зазор и рекомендации..
Василий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сменил у себя все подушки кроме задней двигателя - неудобно, да и подушка целая.
Тоже на холостых появилась вибрация. На светофорах приходиться чуть педальку газа держать.
А причина сему и лечение написано в этой теме
Светлана Иванова

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый вечер , вчера дозвонилась до мастера , отогнала машину , прорезали резину , и совсем другое дело.. вибрация прошла ))). всё о кей.
Smile просто для автомата есть китайские з\ч , польские и на украине..пришлось ставить то , что нашли )) ещё переднюю надо поменять , но пока терпит....
Василий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий писал(а):
подушка целая.

Пардон, подушка оказалась порванной - правая сторона лежала на нижнем отбойнике. Хотя левая сторона обманчиво внушала доверие.
Но после смены вибрация на ХО не ушла, особенно чувствуется при включении вентилятора радиатора.
Резать новые подушки не спешу.
Буду смотреть обороты на холостом ходу.
Светлана Иванова

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем !!! я опять с проблемами.. сегодня поехала в сервис проверить и заправить кондиционер.. они репу чешут )) не знают объём и марку фреона.. в книге нашей зелёной данных тоже нет , пожалуйста , подскажите ))..
Кузал

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румынская книга с сайта, страница 2В-11. Freon R – 12 (500g)
Светлана, надо тщательнее и вдумчивее изучать материалы сайта. Посылаете людей искать то, что можете сами найти.
Светлана Иванова

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freon R – 12 (500g) спасибо большое, удачи!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: