Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg999
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 13:19 Заголовок сообщения: Заводится и глохнет |
|
|
Помогите пожалуйста к кому мне обратиться.
Купил тикушку 1998 года кореец.
- Значит не заводилась она у меня, я обратился к электрику, выяснилось что провод с карбюратора коротил, устранили неполадку и тут я решил всю электрику заменить, так как предохранители и куча проводов висели под торпедой.
- Значит после того как он мне ее сделал я забрал машину у электрика проехав немного выяснилось, что она у меня не глохнет, я вернул ему он ещё два дня ковырял, затем все таки нашел причину. Сказал что перепутал провода с генератором. Заодно он сказал что у в авто нет достаточной компрессии то есть 5 атмосфер. Ну это спорный вопрос так как потом замеряли было 10 атмосфер. Короче в данный момент у меня авто заводится сразу на холодную, через минут 5 езды глохнет и не заводится вплоть до посадки аккумулятора. Подскажите что делать, обращаться к электрику или что то с мотором?
Искра есть, свечи новые, ВВ провода новые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы начал с восковой капсулы карбюратора. Например, её заедание прикрыло заслонку. Мотор нагрелся, а открытия не произошло.
Потом отрегулировал бы клапана. Потом- не знаю, сел бы и подумал))... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg999
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Неделю стояла машина, всё некогда было заниматься ею. Вот с утреца на выходных решил попробовать завести, но для начала открыл капот, из шланга (изношенного) набрал пару капель бензина и в карбюратор. Завел и вуаля, ну думаю подожду пока заглохнет. Не глохла около получаса после чего заменил шланг так как он был порядком изношен. Решил выключить включить, завелась. И с тех пор прошло уже как 5 дней езжу без проблем. Вообще не понятно, что было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Serg999 писал(а): |
1. Заменил шланг так как он был порядком изношен.
2. Вообще не понятно, что было. |
Сам спросил, сам ответил. Шланг когда старый, там внутри есть отслоения, замахрения, и прочие чудеса... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg999
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что полчаса работал пока я его не заглушил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина неделю стояла сухая. Отслоение шланга временно сдулось... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|