Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
faizulin писал(а): |
1. кипит зараза. 20 км проедешь,и кипит.Датчик в салоне при этом работает ,и показывает нормальную температуру,как и раньше.
2. Термостат?. |
1. В салоне нет датчика. там есть указатель. Датчик- на двигателе.
2. Наверное- да. Насколько часто включается вентилятор? _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
faizulin
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
к моему сожалению,Кузал,хуже. Щуп смотрел ,масло на месте было,нормально цвета.А вчера догадался открутить крышку заливной горловины масла.А там ужо эмульсия.
Значит,прогорела прокладка под ГБЦ.Отсюда и подклинивание движка,когда остынет или когда перегреется. Коленвал,вкладыши, перегретые поршня,вобщем вскрытие покажет на днях,как получу зарплату.Пробег с подливкой воды,после первых симптовов клина,около 200 км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь. Только всё было наоборот. Сперва перегрев, потом голова встала домиком, потом прорвало прокладку, потом всё остальное. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ustus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
faizulin
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ustus писал(а): | Скорее сперва кто-то выставил о-очень раннее зажигание, либо бензин действительно г..., и постоянная езда с появлением детонации привела к пробою прокладки, ну а далее все симптомы...
при чем зажигание настолько раннее, что у стартера не хватает сил провернуть коленвал
|
Есть мнение,что маслице полусинька СИНТОЙЛ обнинская по невысокой цене не оправдало моих ожиданий.На нем проехал около 2000 тыс до момента N.При заливке оно мне показалось темноватым,вообщем впечатление произвело нехорошее.Заливал в первый раз,думаю что и в последний.Звук движка после замены тоже не впечатлил.На лукойле голд до этого отходил 8 тыс,и мотор пел даже перед заменой.
Это не реклама или антиреклама,мож так совпало.Но цвет масла темновато-коричневато медовый мне не понравился еще при заливке
А мотор стартер прокрутить не может,потому что после остывание что то где то закисает,задирает и клинит.Тут вариантов много-повело в эллипс поршня, задрало распредвал,коленвал,провернуло или задрало вкладыш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|